«Мир Юрского периода 3: Власть» не станет концом франшизы

Мир Юрского периода 3: Власть

В июне следующего года в кинотеатрах появится третья часть фильма «Мир Юрского периода». И режиссер фильма Колин Треворроу утверждает, что она ни в коем случае не станет финалом истории, наавшейся в 2015 году.

В интервью журналистам Collider Фрэнку Маршаллу, который был продюсером всех частей « Мира Юрского периода», был задан вопрос, станет ли третья часть завершающей? Маршалл не только подтвердил продолжение франшизы, но так же назвал фильм «Мир Юрского периода: Власть» началом новой эры.

Нет. Это начало новой эры. Динозавры теперь среди нас, и я надеюсь, что они останутся на долгое время.

Мир Юрского периода 3: Власть

В качестве предположения мы можем предположить, что формулировка, используемая продюсером, относится не только к ситуации, сложившейся в настоящее время в юрском мире, но и к самой франшизе, которая в третьей части может закончить историю Оуэна и Клэр, сыгранные Крисом Праттом и Брайс Даллас Ховард, и в будущем сосредоточиться на новых героях. Напомним, что несколько месяцев назад стало известно, что Universal Pictures так же хочет развивать свою вселенную динозавров в рамках сериала, поэтому продолжение кинематографической серии, кажется логичным шагом.

Дата выхода третьей части «Мира Юрского периода» была назначена на июнь 2021 года. Эмили Кармайкл и Колин Треворроу несут ответственность за сценарий фильма.

В главных ролях в фильме «Мир Юрского периода 3» вернутся Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, а также Джастис Смит и Даниэлла Пинеда в роли двух молодых ученых Франклина Уэбба и Зии Родригес.

В актерский состав также войдут Джейк Джонсон и Омар Си в роли Лоури Крутерс, работающие вместе с Клэр Диринг в диспетчерской парка и Барри Сембена, друга Оуэна, который тренирует динозавров. Новых героев сыграют Скотт Хейз, Дичен Лахман, Мамуду Ати. Лора Дерн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм также должны появиться в фильме.