«Нарко: Мексика» 3 сезон: дата выхода продолжения

Нарко: Мексика

История, которая должна была стать 4 сезоном сериала Netflix «Нарко», превратилась в побочный сериал, наполненное собственной жизнью и действием.

«Нарко: Мексика» официально возвращаются с 3 сезоном, но к сожалению, Диего Луна не вернется, чтобы повторить свою роль Феликса Галлардо. Отсутствие наркобарона уступает место кровавой бойне, когда остальные картели участвуют в жестоких беспорядках, пытаясь занять его место.

Давайте узнаем все, что уже известно о 3 сезоне «Нарко: Мексика».

Будет ли 3 сезон?

Статус продления: сериал продлен на 3 сезон.

Официальное объявление о продлении на 3 сезон было сделано немного поздно, но есть сообщения, что новый сезон разрабатывался задолго до анонса.

Netflix объявил о продлении сериала в конце октября 2020 года, примерно через восемь месяцев с тех пор, как на платформе появился 2 сезон. «Эта империя только становится сильнее. Нарко: Мексика возвращается в 3 сезоне», — говорится в официальном объявлении.

28 октября 2020 года The Hollywood Reporter сообщил, что шоу было официально продлено, но в нем будут внесены несколько существенных изменений.

Смотрите также:  Сериал 911 служба спасения 5 сезон: дата выхода и что уже известно

Что изменилось в 3 сезоне Нарко: Мексика?

В 3 сезоне криминальной драмы появится новый шоураннер. Карло Бернард будет новым шоураннером в третьем сезоне, заменив Эрика Ньюмана. Ньюман уверен, что Карло способен руководить шоу должным образом.

Андрес Баис, Алехандра Маркес, Луис Ортега и Амат Эскаланте подтвердили, что будут руководить 3 сериями сезона.

Что будет в 3 сезоне Нарко: Мексика?

Официальный синопсис 3 сезона «Нарко: Мексика» уже опубликован, и он будет более кровавым, чем когда-либо.

«В 3 сезоне будет война, возникшая после раскола империи Феликса. По мере того как новые независимые картели борются за власть, появляется новое поколение мексиканских авторитетов. Но в этой войне каждый арест, убийство и уничтожение лишь отодвигает настоящую победу еще дальше».

Второй сезон завершился мрачной нотой после того, как Мигель Анхель Феликс Галлардо был арестован мексиканским правительством в попытке обуздать наркобизнес в стране. Мигель встречает главного агента DEA Уолта Бреслина и предупреждает его о смертельных последствиях его ареста. Мигелю удалось объединить несколько наркокартелей под своим руководством и предупредить Бреслина о надвигающейся войне, когда он находится за решеткой. Мигель говорит, что из-за его отсутствия, картели теперь будут бороться за господство.

Смотрите также:  Сериал «Город на холме» 3 сезон: дата выхода серий

Скорее всего, в 3 сезоне «Нарко: Мексика» предупреждение Мигеля сбудется. Судя по истории, Мексика погрузилась в кровавую баню из-за безжалостных войн между бандами после ареста Мигеля. Мы движемся к тотальной войне, в которой все картели борются за превосходство.

Феликс Галлардо отправился в тюрьму, и раскол империи, которую он построил, стало началом первой невероятно жестокой войны с наркотиками.

Нарко: Мексика

Нарко: Мексика 3 сезон дата выхода

Дата выхода 3 сезона «Нарко: Мексика» пока не известна, не было официального объявления от Netflix. Премьера первого сезона на Netflix состоялась 16 ноября 2018 года, а второго сезона — 13 февраля 2020 года.

Вероятно, нам придется подождать до конца 2021 года или даже до следующего года, прежде чем мы увидим 3 сезон. На данный момент, мы ожидаем, что Нарко: Мексика 3 сезон выйдет в ноябре 2021 года. Мы обновим это пространство, как только Netflix объявит дату выпуска.

Смотрите также:  Нэнси Дрю 3 сезон: когда выйдет продолжение сериала

Актерский состав 3 сезона

Начнем с завсегдатаев сериала. Подтверждено, что следующие актеры вернутся в 3 сезон.

  • Хосе Мария Язпик в роли Амадо Карилло Фуэнтес;
  • Майра Эрмосильо в роли Энедины Арельяно Феликс;
  • Альфонсо Досал в роли Бенджамина Арельяно Феликс;
  • Мануэль Масалва в роли Рамона Арельяно Феликса;
  • Мэтт Летчер в роли агента DEA Джеймс Куикендалл Алехандо Гусан.

Как уже упоминалось, Диего Луна не повторит свою роль Феликса Галлардо в третьем сезоне.

В 3 сезоне нас ждет еще несколько новых лиц. Во-первых, у нас есть Луис Херардо Мендес, который будет играть Виктора Тапиа, «полицейского из Хуареса с моральной дилеммой».

Альберто Герра сыграет Исмаэля «Эль-Майо» Замбада, «торговца наркотиками, чья скромная манера поведения противоречит тому факту, что он на шаг впереди всех остальных».

Луиза Рубино сыграет Андреа Нуньес, «молодого, идеалистичного и амбициозного журналиста, чья миссия по разоблачению коррупции принесет ей еще большую историю, чем она ожидала».

«Нарко: Мексика» обзор 2 сезона