«Не время умирать» самый дорогой фильм о Бонде, какой бюджет?

Не время умирать

«Не время умирать» станет новым фильмом о Джеймсе Бонде и последним для Дэниела Крейга в этой роли. Это будет самый дорогой фильм в истории цикла.

«Не время умирать» станет самым дорогим фильмом о Джеймсе Бонде в истории сериала. В ноябре The Hollywood Reporter сообщил, что бюджет 25-го фильма о Бонде составил 250 миллионов долларов. В эту сумму, конечно, не входят расходы на продвижение фильма, которые могут быть намного больше, особенно с учетом изменения даты выхода.

Смотрите также:  Шан-Чи и легенда десяти колец - кто такие злодеи из трейлера фильма?

Однако теперь появился новый отчет от B25 Ltd, дочерней компании производящей «Не время умирать». Новый отчет показывает, что бюджет 25-го фильма о Джеймсе Бонде составляет впечатляющие 213 миллионов фунтов стерлингов. В майской информации говорилось, что эта сумма составляет менее 200 миллионов на производство фильма, но через шесть месяцев у нас есть увеличение бюджета, которое из-за ситуации с пандемией, вероятно, не остановится на достигнутом.

Смотрите также:  Звёздные войны: Бракованная партия - объяснение способностей всех клонов

Это означает, что бюджет фильма стал намного выше и в долларовом эквиваленте и составляет 287,3 миллиона долларов. Это, безусловно, самый дорогой фильм о Джеймсе Бонде, победивший даже «Спектр», который обошелся в 156 миллионов фунтов стерлингов.

«Не время умирать» станет прощанием Дэниела Крейга с ролью Джеймса Бонда. На этот раз герой наслаждается спокойной жизнью на Ямайке после ухода со службы. Однако его душевный покой недолговечен — однажды к ниму наведывается старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер и просит Бонда о помощи …

Смотрите также:  Cериал «Континенталь» по Джону Уику, кто главный герой и другие подробности

В фильме снимались: Дэниел Крейг, Ральф Файнс, Наоми Харрис, Рори Киннер, Леа Сейду, Бен Уишоу и Джеффри Райт.

Фильм «Не время умирать» должен выйти 1 апреля 2021 года. Однако ранее ходили слухи, что есть вероятность того, что премьеру фильма перенесут на ноябрь 2021 года.