Нео против Джона Вика

Киану Ривз — канадский актер, прославившийся ролью в культовом сериале «Матрица». Однако в последние годы его все чаще ассоциируют с ролью Джона Вика. Теперь актер ответил на принципиальный вопрос: кто из его знаменитых героев победит?

Киану Ривз и его партнер по фильму Алекс Винтер в настоящее время продвигают перезагрузку фильма «Билл и Тед», который должен выйти в 2020 году. В рамках продвижения фильма они появляются на различных ток-шоу. Вчера они появились в программе Стивена Колберта, который задал Киану принципиальный вопрос: кто, по мнению актера, победит в дуэли: Нео против Джона Уика?

Киану Ривз дал неожиданный ответ:

Они даже не будут драться друг с другом».

Ривз, кажется, уверен, что у двух героев не будет причин соревноваться друг с другом. На провокационный вопрос ведущего:

«Что, если Нео случайно убил собаку Джона Вика?»

Ривз продолжает утверждать, что у джентльменов не будет причин для драки, потому что, поскольку дело происходит в Матрице:

«Нео просто вернет собаку к жизни».

Актер также добавил:

«Нет, они не будут драться. Но, возможно, Джон Вик попытается помочь Томасу Андерсону бороться с машинами в реальном мире».

Те кто знает английский могут сами увидеть ответ Киану Ривза в отрывке из «Позднего шоу со Стивеном Колбертом». Битва титанов начинается на 8-й и 16-й минуте ролика: