Netflix хочет купить фильм «Годзилла против Конга»

Годзилла против Конга

В связи с текущей ситуацией в мире все больше и больше крупных кинохитов выходят на потоковых платформах, и последняя информация показывает, что еще один блокбастер может не дождаться стандартной кинопремьеры, — это фильм «Годзилла против Конга».

Netflix заинтересовался покупкой прав на показ фильма о столкновении Годзиллы и Конга, предложив студии Legendary сумму в 200 миллионов долларов. Однако возможная транзакция была заблокирована Warner Bros. которая владеет 25% долей в Legendary.

Смотрите также:  Тихое место: почему монстры не едят людей, которых они убивают

Пока что студия, конечно, заявляет, что хочет, чтобы фильм «Годзилла против Конга» вышел в прокат в мае следующего года, но продажа прав на показ на Netflix могла быть заблокирована и по другой причине. Может быть Warner Bros хочет выпустить фильм на своей платформе HBO Max. Произойдет ли это, скорее всего, будет зависеть от результатов декабрьской премьеры «Чудо-женщины 1984». Если она станет успешной и соберет большую кассу, то послужит хорошим примером для других фильмов.

Смотрите также:  Война будущего (2021) - Объяснение концовки и Монстров

Представитель Warner Bros. прокомментировал сообщения о продаже «Годзиллаы против Конга»:

Мы планируем выпустить «Годзиллу против Конга» в кинотеатрах в следующем году, как и планировалось.

Напомним, первые два фильма из новой Вселенной монстров — «Годзилла» и « Конг: Остров черепа» собрали в прокате 524,9 млн долларов и 566,6 млн долларов соответственно. Однако явно слабее оказался третий фильм «Годзилла: Король монстров», закончивший свое пребывание в кинотеатрах с суммой в 386,6 миллиона долларов.

Смотрите также:  Есть ли у «Черной вдовы» сцена после титров?

Главные роли в фильме «Годзилла против Конга» исполнят: Милли Бобби Браун, Кайл Чендлер, Зии Чжан, которые вернутся к своим ролям из фильма «Годзилла 2: Король монстров».