Сериал Неуязвимый 2021: что такое Секвиды — марсианские паразиты

Неуязвимый Секвиды

В четвертой серии ​​1 сезона мультсериала «Неуязвимый» были представлены инопланетные симбиоты во время миссии на Марс. Мы объясняем, что такое Секвиды и на что они способны.

Четвертая серия первого сезона «Неуязвимый» отправила Марка Грейсона на Марс, где он столкнулся с инопланетными существами, известными как Секвиды. Неуязвимый может быть новым супергероем в городе, но он уже выполняет несколько сложных миссий. Последнее из них — двухнедельное космическое путешествие, в ходе которого он следил за первыми людьми, высадившимися на Марс.

Однако вскоре после приземления на красную планету Марк пересекся с секвидами, паразитирующими моллюсками, которые сделали Марс своим домом. Что это за существа и насколько они опасны? Вот все, что нужно знать о секвидах в «Неуязвимом» и их потенциальной роли в оставшейся части 1 сезона.

Изначально космическая миссия была запланирована для Омни-Человека — как предлог для отправки его за пределы планеты, пока Сесил расследовал его причастность к убийствам Стражей Земного шара, — но Марк вызвался отправиться вместо отца, чтобы он мог проявить себя. Заснув и потеряв космонавтов из виду, Инвинсибл отправляется на их поиски и в конечном итоге сражается с группой Секвидов, кальмароподобных паразитов, которые управляются разумом улья. В то время как способности марсиан изменять облик и сила Неуязвимого ащищают их от паразитов, обычные люди восприимчивы к контролю над разумом. Один из оставшихся астронавтов становится хозяином Секвида, что приводит к атаке на марсиан.

Смотрите также:  Человек в маске в Игре в кальмара, кто ведущий?

Кто такие и откуда взялись Секвиды?

Неуязвимый марс

Происхождение Секвидов неизвестно. Они марсианские паразиты, но изначально они не родом с планеты. Тем не менее, секвиды — завоеватели, которые, кажется, не хотят ничего, кроме как сеять хаос и начать захват Земли. Они терпеливо ждали возможности сделать это. Секвиды похожи на Жукеров из «Игры Эндера», причем их существование на индивидуальной основе не так важно, как их единство в улье.

Смотрите также:  Фильм «Не время умирать» (2021) — Объяснение концовки

Однако в этом случае у них, похоже, нет королевы, которая бы контролировала их. Скорее, именно тот Секвид, который успешно подключается к хозяину, отвечает за дальнейшие действия других. Секвидов также можно сравнить со злодеем Старро из комиксов DC, инопланетным завоевателем, способным управлять спорами.

Марсиане знают, насколько опасны Секвиды, поэтому они хотели казнить астронавтов-людей, опасаясь, что их захватят инопланетяне, похожие на кальмаров. Конечно, у марсиан была возможность убить их всех, но, похоже, они не слишком озабочены секвидами, пока они не могут прикрепиться к хозяину. К сожалению, это уже не так.

Секвиды хотят захватить Землю

Секвиды захватят Землю

В комиксах Секвиды во главе с астронавтом Русом Ливингстоном прибывают на Землю, чтобы начать глобальное вторжение. Марку предстоит столкнуться с последствиями своих действий на Марсе, которые в конечном итоге заставят его принять решительные меры для обеспечения безопасности мира.

Смотрите также:  Умирает ли Сан-ву (номер 218) в Игре в кальмара?

Секвиды — грозные враги, прежде всего потому, что они способны захватывать умы людей. Имея надежного хозяина, головоногие моллюски могут нанести гораздо больший ущерб, и вполне возможно, что их прибытие на Землю позволит более масштабное поглощение — в конце концов, на планете так много людей, из которых можно выбирать. В любом случае ясно, что в 4 серии «Неуязвимый» Секвиды становятся одним из главных злодеев сериала. На данный момент они (и их хозяин) все еще находятся на Марсе и не представляют непосредственной угрозы, но это только вопрос времени, когда они вернутся, чтобы должным образом начать свое завоевание Земли.