Новые нильфгаардские доспехи 2 сезона «Ведьмака»

Ведьмак

Что интересного на съемках второго сезона «Ведьмака»? Первое, что бросается в глаза, — это новые нильфгаардские доспехи. Теперь они ближе к тем, что описаны в книгах Анджея Сапковского.

После премьеры сериала «Ведьмак» было много обвинений в адрес его создателя Лорен С. Хиссрич. Одно из них касалось внешнего вида доспехов, которые носила нильфгаардская армия. Шоураннер неоднократно подчеркивал важность отзывов зрителей и поэтому решил подарить бойцам новые костюмы.

Смотрите также:  Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы из фильма «Спенсер»

Ведьмак 2 сезон: Новые фото нильфгаардцев

На сайте Redanian Intelligence появились новые фотографии со съемочной площадки сериала. Мы видим на них нильфгаардских воинов — справа у нас (вероятно) Мими Ндивени (Фрингилла), а слева Эамон Фаррен (Кахир).

Измененная броня будет более точной, чем та, которую описал Анджей Сапковский в своих книгах. Новые шлемы должны быть покрыты перьями, которые играют важную роль в кошмарах Кахира. Также изменились нагрудники и цвет всей брони.

Смотрите также:  Крис Хемсворт и Крис Пратт на съемках «Тор: Любовь и гром»

Съемки 2 сезона «Ведьмака» все еще продолжаются. Последний план предполагает, что работы будут завершены в марте. Это означает, что дата выхода новых серий на Netflix снова перенесена — вероятно, на осень 2021 года.

Во втором сезоне «Ведьмака» мы увидим Геральта из Ривии, убежденного, что Йеннифэр погибла в битве при Содден-Хилле, доставит принцессу Цириллу в самое безопасное место, которое он знает, — дом своего детства, Каэр Морхен. В то время как короли, эльфы, люди и демоны Континента соперничают за господство за его стенами, он должен охранять девушку от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которую в ней скрывается.

Смотрите также:  Мандалорец - Розарио Доусон показывает, как превращается в Асоку Тано