Норман Ридус и Джон Бернтал борются за роль в «Ходячих мертвецах»

Джон Бернтал

В рамках документального фильма «Ходячие мертвецы: Начало», показанного в понедельник, канал AMC показал новые, ранее не публиковавшиеся материалы, относящиеся к предварительному производству первого сезона сериала. Зрители увидели, как Эндрю Линкольн, Джон Бернтал и Норман Ридус боролись за главные роли. Смотрите ниже, чтобы увидеть один из фрагментов.

В представленном материале Бернтал и Линкольн соревнуются за роль Рика Граймса. В свою очередь, с точки зрения кастинга Ридуса, последний член оригинального состава в этом сезоне будет играть как Мерла, так и Дэрила Диксона. Роль в итоге досталась Майклу Рукеру.

Смотрите также:  «Люпен» 2 сезон - объяснение концовки, что будет дальше?

Шерри Томас, ответственная за кастинг, упоминает об участии в сериале:

Мы работали на AMC над сериалом «Во все тяжкие», когда у них появился новый сценарий. По незнанию нас затянуло в мир не только зомби, но, прежде всего, всех этих персонажей. К счастью, мы получили работу в сериале. (…) Мы старались достоверно отразить не столько внешний вид этих персонажей, сколько их душу — ядро ​​того, кем они должны были стать. Когда мы начали наши первые репетиции с продюсерами на камеру, большинство актеров играли разные роли.

Сам Ридус недавно рассказал о своем участии в сериале. Актер упомянул, что как персонаж Дэрила Диксона (которого нет в оригинальных комиксах Роберта Киркмана ) он развился только после ухода Мерла, старшего брата главного героя:

В оригинальном сценарии я был парнем, который употреблял наркотики и говорил все эти расистские вещи, и по сути являлся мини-версией Мерла. Я собрал всех сценаристов и сказал: «Я не хочу быть этим парнем. Он должен быть тем парнем, который вырос с этим, и ему из-за этого стыдно». Следовательно, когда Мерл покинул шоу, мне удалось стать тем парнем, которым я бы никогда не стал, если бы не все это. В каком-то смысле зомби-апокалипсис позволил Дейлу развиться в настоящего человека.

Финальная серия 10-го сезона «Ходячих мертвецов» под названием «Определенная гибель» должна была выйти 12 апреля, но премьера была отменена из-за вспышки коронавируса. Новая дата выхода была назначена каналом AMC на 4 октября.

Смотрите также:  «Токсичный мститель» Элайджа Вуд стал главным злодеем

Было оригинальное видео в твиттер, но к сожалению его уже закрыли, поэтому есть только нарезка с ютуба.