Новая «Планета обезьян» не станет 4 частью. Режиссер поделился подробностями

Планета обезьян

В ближайшие годы Disney планирует создать новую версию «Планеты обезьян». Как новая часть будет относиться к недавно завершенной трилогии? Новая информация о фильме только что была раскрыта его режиссером.

Для разработки нового фильма студия выбрала Уэса Болла, создателя, известного в основном благодаря фильмам «Бегущий в лабиринте», который несколько месяцев назад заверил, что новый фильм станет перезапуском франшизы и будет в некоторой степени связан с последней трилогией. Режиссер заверил поклонников предыдущих фильмов, что его фильм будет связан с наследием Цезаря.

Планета обезьян

Не волнуйтесь, я не испорчу этот сюрприз, но могу с уверенностью сказать, что наследие Цезаря будет продолжаться …

Во время недавнего интервью Уэс Болл подтвердил, что новая версия не будет четвертой частью серии, но вновь заверил, что она будет происходить в том же мире, что и трилогия, созданная в основном Мэттом Ривзом. Режиссер рассказал, что работа над сценарием все еще продолжается, но в то же время он предположил, что скоро может начаться первая работа над фильмом, потому что большая часть фильма будет состоять из компьютерных эффектов.

Планета обезьян

Последние три фильма являются одной из великих трилогий современного кино. Они очень хорошо сделаны. Они чтили оригинальные фильмы, из которых они вышли, но в то же время оказались на одной волне с современным миром, и это работало великолепно. Цезарь — один из великих героев фильма, которого мы будем помнить годами. Мы также хотим сделать что-то свое. У нас есть способ остаться в этой вселенной, которая была создана до нас, но мы также открываем себя для возможности делать новые действительно крутые вещи. Я стараюсь быть осторожным, но скажу это фанатам оригинальной трилогии: не волнуйтесь — история в хороших руках. Сценаристы и продюсеры, которые работали над «Планета обезьян: Революция», так же примут участие в новом фильме. Сценарий написан Джошем Фридманом, но в него вовлечены многие члены одной команды. Мы чувствуем, что являемся частью этой оригинальной трилогии, но в то же время мы можем делать действительно крутые новые вещи. Видеть это на большом экране будет по-настоящему захватывающе.

В рамках слухов можно предположить, что действие новой серии фильмов будет происходить в том же мире, что и предыдущая трилогия, но события будут развиваться спустя много лет после событий последней части под названием «Планета обезьян: Война». Первоначально предполагалось, что съемки фильма начнутся в этом году, но эпидемия коронавируса, вероятно, помешает этим планам, и команда не выйдет на съемочную площадку до следующего года, что означает, что мы можем ожидать премьеры фильма только в 2022 году.