Новый «Без лица» будет не ремейком, а продолжением первого фильма

Без лица

Несколько дней назад Paramount Pictures объявила, что новая версия давно анонсированного фильма «Без лица» нашла режиссера. Соавтор сценария Саймон Барретт рассказал о проекте и как выясняется, фильм будет не ремейком, а полноценным продолжением первого фильма.

В своем Instagram Барретт сообщил, что ни он, ни соавтор сценария / режиссер Адам Вингард не планируют преобразовывать первый фильм:

(…) «Без лица» — отличный фильм. Мы бы никогда не попытались воссоздать его заново, но мы очень рады тому, что запланировали. Я никогда не планировал переделывать «Без лица». Это идеальный боевик. Мы с Саймоном Барреттом пишем прямое продолжение.

Напомним, Дэвид Пермут — исполнительный продюсер новой версии классической постановки. В оригинальном фильме рассказывается история агента ФБР Шона Арчера (Джон Траволта), выслеживающего безжалостного убийцу Кастора Троя (Николас Кейдж).

Смотрите также:  Мини-сериал о семье Арми Хаммера, раскрывающий семейные тайны

Мужчина хочет отомстить ему за смерть сына , убитого преступником 6 годами ранее. Чтобы поймать безжалостного террориста, Шон подвергается пластической операции, благодаря которой меняет лица с Кастором. Однако поворот событий заставляет Троя взять лицо Арчера и завладеть его жизнью.