Новый Капитан Америка, что отличает его от Стива Роджерса

Новый Капитан Америка

Звезда сериала «Сокол и Зимний солдат» Уайатт Рассел, который играет нового Капитана Америку, раскрывает различия между его персонажем и Стивом Роджерсом.

Уайатт Рассел, актер, сыгравший нового Капитана Америку в «Соколе и Зимнем солдате», раскрыл, что отличает его персонаж от Стива Роджерса (Крис Эванс). В финале первого эпизода, озаглавленного «Новый мировой порядок», правительство США представило его как Нового Капитана Америку и, таким образом, нового символа надежды для Америки. Подмигнув, он зарекомендовал себя как новый сложный антагонист в сериале о Баки Барнсе (Себастьян Стэн) и Сэме Уилсоне (Энтони Маки), он же Сокол, даже не сказав ни слова.

Во 2 серии, под названием «Человек, усыпанный звездами», зрители узнали больше об истории нового персонажа, когда он дал интервью журналу «Доброе утро, Америка». Награжденный военный по имени Джон Уокер вступил в роль нового Капитана Америки, опираясь на впечатляющую прошлую карьеру и его исключительные физические способности. Сразу же возникли заметные различия между Уокером и Стивом Роджерсом, чья карьера суперсолдата началась без предварительной известности или статуса в «Капитане Америка: Первый мститель».

Смотрите также:  Сокол и Зимний Солдат 6 серия - сцена после титров, объяснение концовки

В недавнем интервью Рассел рассказал, что наиболее существенное различие между Уокером и Роджерсом заключается в том, что они были символами разных военных эпох. Рассел также отмечает важное различие между моралью двух персонажей. В то время как Роджерс вступал в драки, исходя из того, что поступает правильно, Уокер это солдат, который действует в «серых зонах» войны.

«Что мне показалось интересным в Джоне, так это то, что Стив был солдатом из другой эпохи. Они оба солдаты из разных эпох, и эпоха Джона сильно отличается от эпохи Стива. с Ираком и Афганистаном все было иначе, потому что время было другим, и теперь это серая зона. Сейчас есть совсем другой способ сражаться. Вы сначала идете с пушками, а потом задаете вопросы».

Джон Уокер

Не только фанаты Marvel могут наблюдать резкий контраст между двумя Капитанами Америками. В самом последнем эпизоде ​​Уилсон и Барнс оба изо всех сил пытались смириться с тем, что их друга так легко заменить, особенно учитывая неуважение правительства которое решило, что Уокер имеет такое же значение, как и Роджерс. Они не боялись озвучивать свои проблемы с Уокером; несколько раз на протяжении всего эпизода они спорили. Поначалу казалось, что Уокер хотя бы пытался сохранить дружеские отношения. Однако их последняя встреча ​​показала, что это уже не так, и Уокер твердо сказал Сэму и Баки, что, если они не будут работать с ним, им нужно держаться подальше от него.

Смотрите также:  Майкл Китон вернется к роли Бэтмена в фильме «Флэш»

«Сокол и Зимний солдат» представили множество антагонистов для наших главных героев Сэма и Баки. Главной угрозой для них выступают «Разрушители флагов», группой, которая считает, что мир был лучше после событий фильма «Мстители: Война бесконечности», когда половина человещества исчезла. А второстепенной как раз мжет стать Новый Капитан Америка. Независимо от того, окажется ли Уокер тем героем, которым он должен быть или нет, будет очень интересно исследовать продолжающееся напряжение, которое он привносит в историю, и то, как это повлияет на борьбу с Разрушителями Флагов.

Смотрите также:  Дата выхода Starfield, по слухам, игра выйдет весной 2022 года