Объяснение концовки Дота Кровь дракона 1 сезон аниме

Кровь дракона - концовка

«Дота Кровь дракона» («DOTA: Dragon’s Blood») — это аниме-сериал, целью которого является объединение повествования с участием персонажей популярной видеоигры DOTA.

Команда, создавшая Дота Кровь дракона, взяла на себя грандиозную задачу: превратить всеобъемлющий конфликт Dota в удобное введение для новичков, в то же время сделав историю верной существующим знаниям с множеством предметов и отсылок к другим вещам в игре для поклонников Dota 2. В этой статье мы попытаемся объяснить все события произошедшие в финале 1 сезона аниме.

История разворачивается в эпоху творения. Изначальный разум раздваивается на Сияющий и Ужасный, две противостоящие силы, постоянно соревнующиеся, представляют двойственность между мыслью и действием.

Дэвион — уважаемый убийца драконов, который стремится убить драконов, которые представляют самую смертельную угрозу для его вида.

Смотрите также:  Чёрная Вдова (2021) - концовка, объяснение финала

Мирана была принцессой из Ночного Серебристого леса, прежде чем она решила отказаться от должности. Она путешествует со своей помощницей Марси. Мирана встречает Дэвиона в таверне, где она также находит способ найти волшебные цветы лотоса, которые она так долго искала.

После неудачной попытки убить дракона и драки со взломщиками, Дэвиона спасает Мирана. Мирана и Дэвион приходят к выводу, что их пути похожи, и планируют путешествовать вместе.

Удастся ли Дэвиону и Миране достичь своих целей? Или цветок лотоса будет возвращен другими силами?

Дота Кровь дракона 1 сезон — скрытый смысл, объяснение сюжета



Дэвион сражается с внутренним драконом

Опытный рыцарь-дракон Каден рассказывает Дэвиону, что он был в гнезде, где он нашел клык Дэвиона, и пришел к выводу, что Дэвион был побежден. Он советует Дэвиону не стесняться своих поступков. В ту же ночь Каден пытается похитить Дэвиона, чтобы использовать опыт Дэвиона в своих целях.

Смотрите также:  Ледяной драйв 2 часть: когда выйдет продолжение и чего ожидать

Мирана пытается помочь, но безуспешно. Внутренний дракон Дэвиона снова проявляет себя и использует свою безграничную силу, чтобы вырваться на свободу.

В конце концов, в Серебристом лесу разгорается конфликт между протестующими эльфами и последователями Мене. Дэвион пытается остановить бой, но оказывается втянутым в него и тяжело ранен. Группа рыцарей-драконов спасает раненого Дэвиона.

DOTA: Кровь дракона

Фимрин пытается освободить эльфов

Эльфийка Фимрин крадет волшебные цветы, а Мирана замечает ее и пытается схватить. Фимрин сбегает. Позже, в другой погоне, Мирана убивает некоторых из спутников Фимрин.

По настоянию Дэвиона Фимрин присоединяется к нему и Миране в их путешествии. Мирана с трудом терпит ее и разочарована тем, что Дэвион уделяет Фимрин все свое внимание. После того, как Мирана оскорбляет ее, Фимрин убегает, чтобы найти сундук с волшебными цветами.

Смотрите также:  Объяснение концовки Ледяной драйв (2021)

Фимрин добирается до своего племени и наблюдает за сделкой, которая способна освободить эльфов. В этот момент вспыхивает бунт.

Мирана заключает сделку с цветами

Луна вынуждает Мирану отдать ей цветы как часть сделки, чтобы она могла использовать цветы, чтобы оживить их Богиню. После колебаний Мирана соглашается. Сундук открывается автоматически после того, как обе стороны честно соблюдают установленные условия.

Когда их путешествие окончено, Дэвион целует Мирану на прощание и дает ей заверение, что он будет рядом, когда принцессе потребуется убийца драконов.