Новая республика и неизвестные регионы — первые подробности продолжения «Звездных войн: Повстанцы»

Звездные войны: Повстанцы

Недавно мы сообщали вам, что Lucasfilm работает над продолжением сериала «Повстанцы». В то время, однако, у нас не было никаких подробностей о времени действия или потенциальной истории. Сегодня через канал Reddit, посвященный звездным военным, мы узнали первые подробности о новых эпизодах.

В сообщении, опубликованном вечером в понедельник, пользователь Reddit обменивается информацией, которую ему якобы удалось собрать из анонимного источников в Lucasfilm. Премьера продолжения «Звездные войны: Повстанцы», как сообщается, запланирована на конец этого года, а второй сезон уже готовится.

продолжением сериала «Повстанцы»

Согласно предполагаемым утечкам, история разворачивается после событий Возвращения джедаев, во времена правления Новой Республики. В сериале мы часто видим галактический Сенат и знакомые места галактики после гражданской войны. Одна из главных тем — экспедиция Ашоки и Сабины в Неизвестные регионы, чтобы найти пропавшего Эзру Бриджера, главного героя оригинального сериала. Ашока приобретает ценную реликвию и передает ее каминоанцам, которые вернулись к своей прежней оккупации после падения Империи. Старый джедай попытается убедить их замедлить процесс старения капитана Рекса.

Между тем, второй сюжет сериала состоится за пределами известной галактики. После событий повстанцев Эзра и адмирал Траун похоронили топор войны. В сериале мы должны увидеть всю династию Чиссов (расу, представителем которой является Траун), которая ведет войну с древней расой Грыск. В сериале также представлена ​​племянница бывшего адмирала Трауна. Девочка будет принадлежать к группе, которую автор описывает как «Скайуокеры», чувствительные к силе дети, которые помогают чиссам перемещаться по опасным гиперпространственным маршрутам в неизвестных регионах.

продолжением сериала «Повстанцы»

Согласно утечкам, центральным секретом истории будет своеобразный «барьер», отделяющий Неизвестные Регионы от остальной части галактики. Наконец, автор упоминает одного из новых персонажей сериала — последнего воина из расы Раката. Источник описывает его как когда-то жестокого тирана, теперь ищущего искупления.

Давайте еще раз напомним, что к вышеприведенным сообщениям нужно подходить с осторожностью. И все же, если они оказались в соответствии с реальными планами Lucasfilm, следует сказать, что продолжение «Повстанцев» предстает как чрезвычайно оригинальная постановка из мира «Звездных войн». Наиболее интересным является аспект мистики неизвестных областей галактики и возможность лучшего понимания расы чиссов, о которой, кроме Трауна, было мало что известно.