«Плохие парни навсегда» — отзывы критиков

Плохие парни навсегда

23 января выйдет фильм «Плохие парни навсегда», в котором через шестнадцать лет Уилл Смит и Мартин Лоуренс вернутся к своим ролям в популярном боевике. Студия Sony Pictures решила снять эмбарго на отзывы, и это позволяет нам узнать ответ на вопрос: насколько хорош новый фильм и сравниться ли он с предыдущими частями?

Плохие парни навсегда

На «Гнилых томатах» фильм уже собрал 25 обзоров, 21 из которых были отмечены как «свежие» или положительные. Пока что только 4 критика написали отрицательные отзывы. Это означает, что процент положительных отзывов в настоящее время составляет 84%. С другой стороны, балльная оценка фильма была немного ниже, в настоящее время она составляет 6,28 по десятибалльной шкале.

Новый фильм от студии Sony получил 7 отзывов от так называемых «топ — критиков» сайта Rotten Tomatoes и 6 из них положительные. Это означает, что только один критик поставил фильму отрицательную оценку. Процент «свежих» отзывов в настоящее время составляет 86%. Средний рейтинг фильма на основе заметок «лучших критиков» составил 6,12 по 10-балльной шкале.

Немного другое мнение о фильме «Плохие парни навсегда» у критиков сайта Metacritiс. Пока что 14 критиков оценили фильм, семь из которых сочли его положительным. 7 оценщиков сказали, что их чувства после просмотра были неоднозначными. Пока что никто из критиков не поставил фильму отрицательную оценку. Средний рейтинг фильма в настоящее время составляет 60 баллов по стобалльной шкале.

На Rottentomatoes новая часть была встречена намного лучше, чем предыдущие два фильма, которые набрали 42% и 23% положительных отзывов. Первая часть фильма получила оценку в 5,03 а вторая на 4,06 по 10-балльной шкале.

Режиссерами третьей части стали Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Напомним, что первые два фильма были сняты Майклом Бэем. Премьера в России третьей части «Плохих парней» назначена на 23 января 2020 года. Главные роли в фильме исполнили: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Джо Пантольяно, Александр Людвиг и Ванесса Энн Хадженс.