По «Игре престолов» выйдет анимационный фэнтези сериал

HBO Max работает над новым сериалом в мире «Игры престолов». Это будет анимация для взрослых. О чем расскажет следующий спин-офф хита HBO?

Сериал «Игра престолов» подошел к концу, но приключение с миром, созданным Джорджем Мартином, на этом не закончится. Платформа HBO Max планирует выпустить анимационный сериал, события которого будут происходить в том же мире.

Хотя финал «Игры престолов» понравился не всем зрителям, сериал стал бесспорным хитом HBO. Так что неудивительно, что боссы WarnerMedia планируют продолжить историю жестокого фэнтезийного мира. Поклонники Дейенерис ждут спин-оффа, а представители HBO Max готовятся выпустить новый сериал.

Смотрите также:  Армия мертвецов - объяснение концовки фильма

Как сообщает The Hollywood Reporter, руководители платформы провели встречу со сценаристами, которые будут работать над анимацией. По словам источника, контракты еще не подписаны, поэтому вполне возможно, что анимационный спин-офф «Игры престолов» ждет та же участь, что и несколько предыдущих идей по продолжению мира Джорджа Мартина.

Согласно Variety, HBO в настоящее время работает над тем, чтобы создать сериал по «Повестям о семи королевствах», которые показывают Вестерос с разных точек зрения. Не исключено, что история рыцаря по имени Дунк, также известного как сир Дункан Высокий, станет анимационным мультфильмом, действие которого происходит в мире «Игры престолов».

Смотрите также:  Фильм Армия мертвецов: вопросы, которые остались без ответа

В 2019 году работа над спин-оффом с Наоми Уоттс в главной роли, которая должна была происходить в доисторические времена Вестероса, была прекращена. Хотя Мартин, который был соавтором сценария сериала, создавал сюжет для первых двух серий, студия решила отменить проект.

А пока поклонникам «Игры престолов» нужно набраться терпения и дождаться премьеры сериала «Дом Дракона». Это название спина-офф, который рассказывает о истории предков Дейенерис. Однако сериал выйдет только в 2022 году. Точная дата выхода пока не уточняется.

Смотрите также:  «Токсичный мститель» Элайджа Вуд стал главным злодеем