«Проект Power 2» — когда выйдет 2 часть?

Проект Power 2

«Проект Power» или (Проект Сила) начал свою жизнь когда Netflix выкупил права на специальный сценарий Мэттсона Томлина. Затем у него появились две звезды первого класса: Джозеф Гордон Левитт и Джейми Фокс.

14 августа 2020 года фильм вышел на Netflix через целых два года после окончания съемок. Хотя многие фильмы Netflix так себе, мы должны признать, что, несмотря на грубые первые 15 минут, «Проект Power» набирает обороты и превращается в очень приятный боевик с отличными эффектами и душой.

Так что же будет в продолжении? И что еще более важно, какова вероятность того, что выйдет 2 часть?

Чем закончился «Проект Power 2»

«Проект Power» — это, во всех смыслах, законченная история. Отношения между двумя главными героями окончены.

Джейми Фокса находит его дочь Трейси (которую играет Кианна Симон Симпсон), и они вместе уезжают, а Робин (Доминик Фишбэк) и Фрэнк (Джозеф Гордон Левитт) возвращаются в свои дома в Новом Орлеане.

В финальной сцене Арт и Трейси снова в пути, слушая ди-джея по радио, который представляет последний трек от MC по имени Робин, подразумевая, что она осуществила свою мечту всей жизни стать успешным рэпером (хотя как она это сделала в такой короткий промежуток времени, неизвестно).

Фрэнк говорит, что собирается «поговорить со своим капитаном» (Кортни Б. Вэнс) и это последнее, что мы его видим. Очевидно, что лекарства — и силы, которые они дают в зависимости от способностей животных — все еще существуют.

Так что, есть место для продолжения, но это не похоже на историю, требующую более подробного изложения.

В ролях «Проект Power 2»: Кто вернется?

Вряд ли мы увидим в сиквеле кого-нибудь из оригинального фильма, кроме, может быть, Фрэнка. Однако, учитывая, что история в Новом Орлеане завершена, было бы трудно перейти в другой город и по-прежнему удерживать Фрэнка в сюжете.

Хотя Арт утверждает, что история для него и его дочери окончена, всегда есть шанс, что они захотят вернуть Трейси еще таблеток. Но опять же, Арт был всего лишь одним из нескольких солдат, над которыми экспериментировали, подразумевая, что там могут быть и другие дети с такими же естественными сверхспособностями, как Трейси.

Если продолжение выйдет, мы также можем увидеть Матриарха (Роуз Бьянко), поскольку она была той, кто сбежал с таблетками.

«Проект Power 2»: какой будет сюжет?

Если продолжение все-таки появится, было бы интересно снять его в совершенно новом городе с совершенно новым составом. В конце концов, вполне возможно, что таблетки попали куда-то еще.

Тем более, что есть одна загадка, связанная с Матриархом, который отделался портфелем, полным Силы.

Не говоря уже о том, что, как мы знаем из каждого боевика, у каждого злодея есть родственники, которые обязательно захотят отомстить.

Вернется ли Томлин к работе над сиквелом, тоже неизвестно. Хотя первый фильм, несомненно, является его детищем.

Томлин является соавтором предстоящего фильма «Бэтмен», снятого и написанного в соавторстве с Мэттом Ривзом, а в мае 2020 года он продал Paramount еще один специальный сценарий под названием 2084, так что он явно пользуется спросом.

«Проект Power 2» — дата выхода

«Проект Power» обошелся в 85 миллионов долларов, так что это настоящий блокбастер Netflix и находится в том же сегменте, что и «Бессмертная гвардия», с которым его неизбежно будут сравнивать.

Сиквел, вероятно, снова будет происходить в Новом Орлеане, и пара громких имен, скорее всего, присоединится к основному составу. В идеале «Проект Power 2» должен выйти в 2022 году, по крайней мере, с точки зрения фаната. Реальность такова, что продолжение, вероятно, выйдет не раньше 2023 года, в первую очередь потому, что Фокс и Гордон-Левитт — большие звезды и уже имеют другие проекты в разработке.