Начинается работа над фильмом «Красное уведомление» от Netflix

Красное уведомление

Работы на съемочной площадке следующего захватывающего боевика от Netflix под названием «Красное уведомление» (Red Notice) только начинаются. Главными звездами проекта станут Райан Рейнольдс, Гал Гадот и Дуэйн Джонсон, которые поделились первой фотографией со съемочной площадки.

«Красное уведомление» — приключенческий боевик, в котором Джонсон сыграет агента Интерпола, пытающегося поймать самого разыскиваемого в мире вора, который специализируется на краже произведений искусства.

Первоначально фильм должен был быть сделан для Universal, и он даже получил дату выпуска, которая была назначена на 13 ноября 2020 года. Однако в середине 2019 года руководители Universal прекратили производство фильма из-за слишком большого бюджета. Но затем Netflix заинтересовалось проектом, для канала это будет один из самых дорогих фильмов в истории. Бюджет фильма будет составляет 130 миллионов долларов, из которых 20 миллионов долларов пойдут на гонорар Дуэйна Джонсона. Однако продюсеры уверены, что фильм начнет новую франшизу, которая станет популярной во всем мире.

Сценаристом и режиссером является Роусон Маршалл Тербер, создатель фильма «Небоскреб», в котором Дуэйн Джонсон сыграл главную роль. В свою очередь, для Рейнольдса это будет второй крупный проект, реализованный для Netflix. Недавно актер снялся в картине Майкла Бэя под названием «Шестеро вне закона».