Работа над сериалом «Кассиан Андор» приостановлена

Кассиан Андор

Похоже, что у еще одного сериала в мире «Звездных войн» есть проблемы со сценарием. Появились слухи о том, что Lucasfilm отменил июньский старт съемок сериала о приключениях «Кассиана Андора», главного героя фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Кассиан Андор

Слухи предполагают, что было множество проблем со сценарием сериала, что, скорее всего, задержит начало работы на съемочной площадке. Согласно утечкам, июньская дата начала была удалена из календаря Lucasfilm, а новая дата еще не установлена. Несколько недель назад было объявлено, что сериал о приключениях Оби-Вана Кеноби будет отложен по той же причине. Производство также должно было начаться в июне этого года, но новая дата была назначена на январь 2021 года.

Слух о приостановке работ над сериалом «Кассиан Андор» появился через несколько дней после того, как Диего Луна официально подтвердил в одном из последних интервью, что съемки сериала начнутся в этом году. Луна отметил, однако, что он не знает много о сюжете сериал, что может означать, что актер не информирован обо всех нюансах, связанных с производством сериала.

Кассиан Андор

В декабре 2018 года было заявлено, что основной контроль над сериалом будет осуществлять Стивен Шифф, продюсер и сценарист таких сериалов, как «Американцы» и «Ultimate Rush», а автором сценария для пилотного эпизода станет Джаред Буш. Однако, менее чем через год было объявлено, что Тони Гилрой берет на себя управление сериалом.

Говорят, что Тони Гилрой напишет сценарий для пилотного эпизода и возглавит нераскрытое количество эпизодов первого сезона. Однако, похоже, что Lucasfilm не полностью удовлетворен сценариями эпизода, и создателям понадобится больше времени, чтобы улучшить историю .

В рамках слухов говорится, что в сериале мы увидим, среди прочего, детство главного героя и выясним, почему он решил присоединиться к Восстанию. Говорят, что Lucasfilm хочет показать молодого Кассиана Андора и его сестру в сериале. Предполагается, что сестра героя станет одной из жертв Империи, что в итоге заставит его сражаться с силами, стоящими на Темной стороне.