Рецензия на фильм «Звезда родилась» с Леди Гагой

Звезда родилась

«Звезда родилась» — это картина, которая является ремейком одновременно нескольких фильмов, которые были созданы в совершенно разные года. В частности, идет речь про ленту «Сколько стоит Голливуд», которая была выпущена в 1932 году. Также в новой картине брались сюжеты из фильмов 1937, 1954 и 1976 годов.

Новая версия фильма, была снята знаменитым во всем мире актером – Брэдли Купером. Помимо режиссуры, он исполнил в киноленте главную роль. Для Купера – это первый фильм в качестве режиссера полнометражного кино. Те эксперты, которые уже успели посмотреть киноленту, в большинстве случаев признали, что артисту удалось снять качественное кино.

Звезда родилась

Сюжет

Итак, сюжет фильма происходит вокруг знаменитого кантри-исполнителя Джексона Мэйна, который когда-то по настоящему был великим артистом, выступающим на жанровой сцене. В момент же, когда герой появляется на экране, описывается то, что он находится в достаточно затяжном творческом кризисе, топя мечты о благополучной жизни в будущем. Чтобы хотя бы как-то «заглушить» имеющуюся проблему, он находит решение в алкоголе.

Ситуация меняется, когда он встречает начинающую певицу, подающую надежды. Их встреча постепенно перерастает в несколько большее, чем дружба и сотрудничество. Кантри-исполнитель Джексон Мэйн выходит из затяжного запоя и делает все возможное, чтобы на сцене появилась совершенно новая и талантливая звезда. Ему удается зажечь ее на сцене, а их роман, являющийся предельно бурным, закручивается в вихре насыщенной мелодрамы, с множеством романтических моментов.

Трейлер

Необходимо отметить, что режиссеру этой картины удалось подобрать очень интересный и сильный актерский состав. В частности, его возглавляет дует Леди Гаги и Брэдли Купера. Помимо этого, в съемках данной киноленты приняли участие такие звезды мировой киноиндустрии как Энтони Рамос, Сэм Эллиот, Уилльям Беллай, Дейв Шаппелл, Майкл Харни, Бонни Соммервиль. Кино приятно смотреть, так как здесь хорошо показаны отношения двух главных героев, их переживания, стремление к успеху и поражения.

Необходимо отметить, что «Звезда родилась» — это, несомненно, именно то кино, которое актуально смотреть вдвоем. Оно непременно позволит сделать ряд выводов и умозаключений, которые касаются ваших отношений. Кино также придется по душе и тем, кто уже смотрел старые фильмы, на основе которых был отснят данный ремейк