Рэй Фишер критикует босса WB. Студия отвечает обвинениями

Рэй Фишер

В начале июля Рэй Фишер, сыгравший главную роль в фильмах DC Comics как «Киборг», обвинил Джосса Уидона, режиссера «Лиги справедливости» и двух продюсеров, в жестоком обращении с актерами во время создания фильма. Теперь актер нацелился на нынешнего директора Warner, на что студия ответила резким посланием, обвинив актера в том, что он не сотрудничал с командой, чтобы оправдать прежние обвинения в адрес Уидона.

Рэй Фишер написал в своем последнем посте в Твиттере, что после того, как он выдвинул обвинения против Джосса Уидона, Джеффа Джонса и Джона Берга, один из боссов Warner, ответственных за фильмы DC Comics, связался с ним и предложил, чтобы студия принесла в жертву Джосса Уидона и Джона Берга, если актер вернется к Джеффу Джонсу.

После того, как я рассказал ему о «Лиге справедливости», мне позвонил президент DC Films, который попытался принести в жертву Джосса Уидона и Джона Берга.

Заявление актера вызвало чрезвычайно быструю и резкую реакцию со стороны Warner Bros, в котором студия не только ставит под сомнение заявление Фишера, утверждая, что WB никогда не делал такого предложения, но также обвиняет актера в нежелании работать с командой, которая была создана для проверки его обвинений против Джосса Уидона, Джеффа Джонса и Джона Берга.

В заявлении студии также говорится, что Фишер хотел повлиять на сценарий фильма на протяжении всего времени, но его поправки не вошли в фильм. И так как предложения актера по поводу сюжета своего персонажа небыли приняты, это обидело его, но студия подчеркивает, что решение о сценарии принимают режиссер и сценарист и они не обязаны учитывать мнение актеров. Босс студии также добавил, что утверждения Фишера — «просто обида».

Также мы узнали из заявления, что Рэй Фишер должен был вернуться к роли Киборга в сольном фильме о Флэше, но, смотря на недавние заявления, мы не уверены, остается ли в силе участие актера в фильме.