Режиссер «Миссия невыполнима 7» раскрыл подробности следующей части

Миссия невыполнима 7

Режиссер следующих двух частей «Миссия невыполнима», Кристофер МакКуорри, вместе с Хейли Этвелл недавно поделился некоторыми новыми подробностями о седьмой и восьмой частях фильма.

В конце февраля было объявлено, что из-за распространения коронавируса в Италии Paramount Pictures прекратила работу на съемочной площадке фильма «Миссия невыполнима 7», съемки которой должны были проходить в Венеции. Несколько недель спустя съемочная группа переехала в Англию, где они снимали вступительную часть фильма, но дальнейшие работы на съемочной площадке были приостановлены. Недавно было высказано предположение, что команда может вернуться к работе только в июне или июле. Хотя работа над фильмом была приостановлена, новая информация о нем недавно была раскрыта Кристофером МакКуорри и двумя актерами — Саймоном Пеггом и Хейли Этвелл.

фильм Миссия невыполнима 7

МакКуорри сначала заверил, что перерыв в работе над фильмом будет использован съемочной группой для уточнения всех аспектов производства и что фильм будет даже лучше, чем первоначально предполагалось. Режиссер также официально объявил, что в седьмой части вернутся звёзды предыдущих частей: Вин Рэймс, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби, а музыку для фильма снова напишет Лорн Бэлф, который отвечал за саундтрек к предыдущей части под названием «Миссия невыполнима: Последствия».

Мы будем использовать эту возможность, чтобы подготовиться лучше, чем мы когда-либо имели возможность это сделать.

Режиссер также сообщил, что актерский состав фильма еще не полностью укомплектован, и создатели планировали нанять еще одну звезду, но переговоры были прерваны из-за вспышки эпидемии.

Есть кто-то, с кем мы говорили до того, как мир рухнул. Актер, которым я был очень заинтересован. Я не знаю, на каком этапе его участие в фильме, потому что мы говорили за несколько дней до вспышки эпидемии.

фильм Миссия невыполнима 7

Из заявления режиссера мы также узнали, что следующие две части изначально должны были стать одним фильмом, который совместно придумали Круз и МакКуорри, но в конечном итоге сценарий фильма вышел почти на три часа. Тогда было решено разделить его на два независимых фильма. Режиссер также отметил, что следующие части будут в большей степени ориентированы на знакомство с главными героями. Нам предстоит увидеть личную историю каждого из важных персонажей.

Мы поняли, что у нас был фильм, который длился два часа 40 минут. И каждая сцена была необходима. (…) Я хочу взять то, что мы узнали из «Миссия невыполнима: Последствия», и применить к каждому персонажу фильма. Я хочу, чтобы у всех была эмоциональная нить. … Я хочу, чтобы в фильме было больше таких моментов.

Новая звезда фильма Хейли Этвелл , известная поклонникам MCU как Агент Картер, призналась, что пока нет подробной информации о ее героине, и это не из-за боязни раскрыть спойлеры, а из-за того, как работают МакКуорри и Круз. Напомним, что создатели начали снимать последнюю часть еще до завершения сценария и не всегда придерживались первоначальных предположений. Актриса призналась, что она довольна участием в фильме и рассказала, что ее прослушивание на роль включало, среди прочего, несколько часов фитнес-тестов.

Миссия невыполнима 7

Мне это очень понравилось. Я обычно действовала совершенно по-другому, то есть сначала получала сценарий, знала, что играть, и начинала репетировать характер персонажа.

Сам МакКуорри описал персонажа, которого играет Этвелл:

Мы нашли что-то действительно классное для основной команды. Я могу сказать вам, что они наткнуться на новую разрушительную силу в виде Хейли.

Наконец, МакКуорри сослался на новаторский проект Круза, в котором актер полетит в космос, чтобы снять первый боевик в открытом космосе. Режиссер отметил, что знал о проекте давно, но не связан с ним. Он также признал, что в следующих двух частях мы не увидим космической последовательности, и только потому, что то, что приготовил для нас режиссер, так же безумно, как путешествие к звездам.

То, что происходит в седьмой и восьмой частях, настолько безумно, что нам не нужно лететь в космос.

Миссия невыполнима 7

«Миссия невыполнима 7» должна была появиться в кинотеатрах 23 июля 2021 года, а восьмая часть — 5 августа 2022 года. Однако премьера фильма была отложена из-за пандемии коронавируса. Следующая часть появится на большом экране 19 ноября 2021 года, а восьмая часть выйдет уже 4 ноября 2022 года.

За седьмую и восьмую часть серии «Миссия Невыполнима» будет отвечать Кристофер МакКуорри, который займется как их сценарием, так и режиссурой. В главной роли в фильмах мы снова увидим Тома Круза. В следующих частях так же должны сняться: Николас Холт, Ши Уигхэм, французская актриса Пом Клементьефф, которая в фильмах Marvel играет Mantis и Генри Черни, который появился в первом выпуске цикла с 1996 года.

Источник: Hollywoodreporter.com