Рон Перлман мог сыграть в последнем «Хеллбое»

Рон Перлман

Рон Перлман оставил свой след в фильмах о «Хеллбое». Актер сыграл персонажа, взятого из комиксов Майка Миньоли в двух частях под руководством Гильермо дель Торо. Из последнего интервью с Перлманом мы узнали, что актер мог бы сыграть и в третьей части, которая стала перезагрузкой франшизы, но он решил отказаться от роли.

В конце концов, главную роль сыграл Дэвид Харбор, а сам фильм получил очень плохой прием от поклонников оригинальных комиксов и критиков. В интервью журналистам Перлман рассказал, что создатели нового «Хеллбоя» предложили ему сниматься в фильме, но актер не был заинтересован в участии, так как режиссером не был Гильермо дель Торо:

У меня была возможность принять участие в перезагрузке, но я решил, что единственная версия «Хеллбоя», которая меня интересует, это та, которую я делаю с Гильермо. Больше я не интересовался этим фильмом — я не смотрел его, не слушал сообщения о нем. Я пожелал им всего наилучшего, но это была не моя роль.

Перлман также оценил шансы продолжения «Золотой армии» 2008 года. Актер заявил, что судьба продолжения зависит только от рабочего графика режиссера Гильермо дель Торо.

Гильермо — один из самых занятых людей в отрасли. Даже если бы он хотел снять продолжение «Золотой армии», это произошло бы не скоро, так как его график расписан на многие годы вперед (…)

Новый «Хеллбой» появился в кинотеатрах 12 апреля прошлого года и оказался провальным в финансовом плане, он принес всего лишь 44 миллиона долларов в международном прокате (с бюджетом в 50 миллионов).

Смотрите также:  Объяснение концовки 5 сезона Ривердейла: Хирам Лодж навсегда покидает Ривердейл