Роскошная жизнь Дуэйна Джонсона

Роскошная жизнь Дуэйна Джонсона

Дуэйн «Скала» Джонсон прошел длинный путь в своей карьере до того как стать одним из самых узнаваемых актеров в Голливуде. Он начал свою карьеру в качестве футболиста в колледже. Позже его тренировки помогли заключить контракт с WWE. Его дебют в качестве борца WWE и послужил трамплином для актерской карьеры. Помимо того, что он является одним из величайших профессиональных борцов в новейшей истории, он также является успешным голливудским актером, продюсером и писателем , а также входит в список «100 самых влиятельных людей мира» .

В настоящее время он один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. За год он заработал почти 90 миллионов долларов. У него несколько роскошных домов, он путешествует на дорогих автомобилях и частных самолетах и ​​стильно одевается для красной дорожки. Ниже приведены лишь некоторые из его многочисленных предметов роскоши.

Домашние животные путешествуют на частном самолете

Для таких богатых людей как Джонсон частные самолеты становятся необходимостью, а не роскошью, но в то время как большинство знаменитостей, как правило, берут в аренду, Дуэйн владеет по крайней мере одним частным самолетом. И он не только предпочитает летать один для премьеры фильмов или соревнований по борьбе, но и обеспечивает своим питомцам такие же королевские условия.

Его собака Хоббс (да, названная в честь его любимого персонажа) путешествует не в грузовом отсеке, а вместе с ним в самолете. Актер специально нанимает для заботы о своем волосатом друге как минимум двух стюардесс.

Уникальные автомобили на заказ

Частная коллекция автомобилей Скалы абсолютно превосходна и содержит несколько автомобилей, сделанных на заказ. Например, он прибыл на премьеру сериала «Игроки» в индивидуальном Pagani Huayra, который стоит не менее 1 миллиона долларов. У него также есть коллекция грузовиков-монстров, в том числе персонализированный Ford F-150 Pickup.

Смотрите также:  Тайлер Хэклин - личная жизнь, фильмы, карьера и награды

Костюмы от личных дизайнеров

Почти все появления на Красной дорожке отмечены его роскошными индивидуальными костюмами. Учитывая, что он почти два метра ростом и имеет массивную мускулистую фигуру, он носит только индивидуально пошитые костюмы, чтобы они идеально подходили ему. Таким образом, каждый из его костюмов изготовлен на заказ — например, великолепный синий бархатный костюм, который он носил на Оскаре 2016 года.

В тот же году он одевал такой же темно-бордовый на церемонию вручения Золотого глобуса.  И даже его персонаж в «Игроках» часто упоминает о своих нестандартных костюмах. .

Дуэйн не скупится на щедрые подарки

У Скалы, безусловно, большое сердце — он сделал большой вклад в благотворительность, и он любит щедро одаривать людей, о которых он заботится. Например, у его отца была трудная жизнь и он «не просил многого», Дуэйн подарил ему несколько грузовиков. Он отдал дублеру свой сделанный на заказ пикап. А также купил дома для всех членов своей семьи.

А его день рождения не менее крут — он обычно отмечает свой день рождения в доме с пятью спальнями во Флориде стоимостью 3,5 миллиона долларов, в комплекте с самыми дорогими напитками, едой и декором.

У него есть собственный передвижной тренажерный зал

Дуэйн Джонсон постоянно придерживается изнурительного графика тренировок, который гарантирует, что в следующем фильме он будет выглядеть великолепно. Поэтому не удивительно, что у него есть огромный передвижной тренажерный зал под названием «Железный рай». Оборудование весит более 18 тонн и для транспортировки используется несколько грузовиков. И каждый раз требует десятки человек, что бы его установить и настроить на новом месте.

Смотрите также:  Тайлер Хэклин - личная жизнь, фильмы, карьера и награды

В его «Железном раю» также есть полноценная кухня для раздачи энергетических напитков и закусок после тренировки. Дуэйн очень любит свой зал, проводя в нем практически все свободное время. Постоянно подчеркивая в интервью, что «железный рай» лучше любого психотерапевта.

Владеет нескольким шикарными особняками

Большинство из нас были бы счастливы, просто посетив один из его особняков, не говоря о том то бы в нем жить. Но, для таких знаменитостей как «Скала» иметь несколько особняков обычная вещь. А у Дуэйна много недвижимости — особняки и роскошные дома по всей Америке.

Он также последние 10 лет занимается недвижимостью продав около 10 домов во Флориде. У него дом на 5,5 миллионов долларов в Юго-Западном Ранчо, штат Флорида, и он продал дом с 6 спальнями в Калифорнии в 2012 году. В своем особняке в Майами, где он готовит свои восхитительные блины, он даже заказал пристройку на 1 миллион долларов.

У него огромная ферма — все для себя

Это просто замечательно иметь частную ферму, где можно кататься на лошадях, резвиться на траве или просто наслаждаться великолепным видом?

В дополнение к многочисленным домам у актера также есть своя собственная ферма. Расположенная где-то в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, здесь есть озеро, обученные чистокровные лошади и, естественно, тренажерный зал. Между своими напряженными тренировками он, вероятно, спокойно отдыхает на рыбалке или упражняется в верховой езде. По словам Дуэйна ферма помогает ему воссоединиться с природой и провести время со своей семьей, между съемками фильмов.

Смотрите также:  Тайлер Хэклин - личная жизнь, фильмы, карьера и награды

Потратил 35 000$ на часы Rolex

В детстве Дуэйн просто обожал часы и его мечта была однажды иметь настоящие Rolex. Но в то время он был ребенком и мечта так и осталась мечтой. Но будучи уже борцом WWE он носил поддельный Rolex, чтобы напоминать себе о своей цели. А затем ему удалось накопить достаточно денег, чтобы купить свои первые часы Rolex, на которые он потратил в то время колоссальные 35 000 долларов.

Самовыражение в дорогих и сложных татуировках

«Скала» использует рисунки на своей коже, чтобы почтить память своего наследия и показать различные грани своей личности. Его отец — чернокожий шотландец по происхождению, а мать — из Самоа, и поэтому у него есть несколько красивых татуировок (замысловатых полинезийских рисунков), напоминающих ему о том, кто он такой.

Но в то время как большинство из нас делают тату в местном салоне, некоторые из татуировок «Cкалы» были нанесены не кем иным, как Po’oino Yrondi, известным таитянским татуировщиком — во время поездки на Гавайи в рамках самоанской семейной традиции.

Любит дорогую еду и тратит более 1400$ в год на треску

Внушительные габариты Дуэйна появились не только от регулярных физических упражнений — он также придерживается особой диеты.

Но иногда он балуется себя высокоуглеводной пищей.В читмил дни он может съесть около 12 пицц в одиночку. А среди своих любимых блюд он особенно предпочитает блины и треску. Согласно интервью, он потребляет около 400 кг трески в год. А это тысячи долларов, потраченных только на треску.