Сериал Квантовый скачок (2022): перезагрузка — дата выхода серий и что будет

Сериал Квантовый скачок (2022)

Будет ли перезагрузка сериала «Квантовый скачок» спустя тридцать лет соответствовать популярности любимого оригинального сериала?

Спустя почти тридцать лет после того, как телесериал «Квантовый скачок» вышел в эфир, перезагрузка всеми любимого сериала NBC — сочетание приключений, комедии, драмы и научной фантастики — наконец готова к премьере.

«Квантовый скачок» со Скоттом Бакулой в главной роли был культовым хитом в течение пяти сезонов до неоднозначного финала 1993 года. Теперь перезагрузка сериала стремится сохранить историю и душу оригинала, одновременно обновляя технологии и культурные проблемы для зрителей 21-го века.

Сюжет сериала Квантовый скачок (2022)

Сериал Квантовый скачок смотреть
Сериал Квантовый скачок

Каждый эпизод оригинального «Квантового скачка» начинался одинаково: доктор Сэм Беккет (Скотт Бакула) просыпался, смотрел в зеркало и говорил: «О, боже…», когда понимал, что теперь он обитает в теле другого человека и живет в прошлом. История «Квантового скачка» заключалась в том, что Сэм, разочарованный неудачей своих многочисленных попыток доказать возможность путешествия во времени, импульсивно прыгнул в «квантовый ускоритель», чтобы стать его первым подопытным. И он не умер и опыт сработал!

Смотрите также:  Сериал Харли Квинн 4 сезон - будет ли продолжение?

Сэм мог путешествовать во времени, но теперь «прыгал» в тела людей из прошлого. В то время как он выглядел нормальным для себя и для голограммы своего друга и проводника, адмирала Аль Калавиччи, ему пришлось жить в чужом теле, пока он не исправит какую-то ошибку, сделанную в прошлом.

Аль предоставлял необходимую информацию о приключениях каждого эпизода через свой карманный компьютер Зигги, и как только природная честность и доброта Сэма все исправили, он прыгнул в другое тело. После пяти сезонов сериал закончился неоднозначным финалом и доктор Сэм Беккет так и не вернулся в свое время.

Смотрите также:  Сериал Академия вампиров 2 сезон: Дата серий, когда выйдет продолжение?

В пилотной версии перезагрузки физик доктор Бен Сонг (Рэймонд Ли) перезапускает проект «Квантовый скачок», пытаясь понять экспериментальную машину, оставленную доктором Беккетом. Но когда он совершает прыжок в прошлое. А Аддисон Августин (Кейтлин Бассет) начинает общаться с ним, и ее голограмма, как и голограмма покойного Дина Стокуэлла в оригинале, становится единственной связью Бена с настоящим.

Сериал Квантовый скачок (2022) — Официальный трейлер

Дата выхода сериала Квантовый скачок (2022)

Премьера нового «Квантового скачка» (1 серия называется «July 13, 1985») запланирована на понедельник, 19 сентября 2022 года. На данный момент снято всего 4 серии. И скорее всего, новые серии будут выходить каждую неделю, по понедельникам.

Кто в ролях перезапуска сериала Квантовый скачок (2022)?

Одно из основных различий между перезагрузкой и оригинальным «Квантового скачка» заключается в том, что новый сеиал покажет зрителям гораздо больше своего настоящего времени. Единственными постоянными актерами первой версии были Бакула и Стоквелл, и все эпизоды полностью происходили в прошлом.

Смотрите также:  Звёздные войны: Сказания о джедаях (2022) - Дата выхода серий, сюжет и трейлер
Рэймонд Ли - сериал Квантовый скачок
Рэймонд Ли — сериал Квантовый скачок

Однако перезагрузка покажет больше высокотехнологичного мира, который оставил после себя доктор Сонг. Рэймонд Ли играет доктора Бена Сонга, опытного квантового физика, чье любопытство приводит к использованию машины квантового скачка.

Будучи главой проекта «Квантовый скачок», Герберт «Мэджик» Уильямс постоянно разрывается между поддержкой Бена и его команды и удовлетворением начальства. Эрни Хадсон, сыгравший Уильямс, до сих пор наиболее известен своей ролью Уинстон Зеддемора в «Охотники за привидениями».

Нанриса Ли играет Дженн Чоу, причудливого, но грозного эксперта по цифровой безопасности, которому поручено выяснить, почему Бен совершил свой прыжок.

Кейтлин Бассет играет ветерана армии и единственного связного Бена, Аддисон Августин.