Сериал Нерегулярные части 2 сезон: дата выхода новых серий

Нерегулярные части 2 сезон

Шерлок Холмс получил совсем другую историю в драме Netflix «Нерегулярные части» (The Irregulars), в которой основное внимание уделялось банде уличных детей, нанятых для расследования дел доктора Ватсона, только чтобы открыть для себя мир темной магии и оккультизма, скрытый в Лондоне.

И теперь, когда первый сезон наконец-то выпущен, умы фанатов, естественно, обратятся к перспективе второго сезона — но будут ли еще эпизоды сверхъестественного детективного сериала «Нерегулярные части»? И чего мы можем ожидать от сюжетных линий 2 сезона?

Вернется ли сверхъестественный спин-офф Тома Бидвелла о Шерлоке Холмсе в новых сериях? Читайте дальше, чтобы узнать все, что известно о возможном 2 сезоне «Нерегулярные части».

Нерегулярные части

Что произошло в 1 сезоне Нерегулярные части

Нерегулярные части начинается как загадочный гибридный сериал о чудовище, но в течение сезона он превращается в душераздирающую историю двух сестер, которые должны считаться со своим прошлым, своими страхами и своими дарами, чтобы спасти мир, даже если для этого придется пожертвовать тем, что они любят больше всего.

Проследив чудовищные тайны до зловещего «Разрыва», они объединяются с не кем иным, как Джоном Ватсоном и Шерлоком Холмсом, чтобы найти Разрыв и закрыть его, пока не стало слишком поздно. Попутно Джесси и Би понимают, что Шерлок на самом деле отец Джесси, а их мать была «ипсиссимусом», тем, кто может исследовать воспоминания человека, просто прикоснувшись к ним. Более того, Джесси тоже ипсиссимус, и она должна научиться использовать свои силы.

Что касается немагической стороны вещей, принц Леопольд ненадолго сбегает из своей королевской жизни и вступает в бой с Би и ее бандой. У них есть связь, хотя Лео скрывает от нее свою истинную личность и свой самый темный секрет — свою гемофилию.

Смотрите также:  «Платформа» 2 сезон - будет ли продолжние сериала?

К концу сезона Джесси, Би, Шерлок и Ватсон находят Разлома и, наконец, воссоединяются с матерью Би и Джесси. Однако у нее есть планы полностью открыть Разрыв, выпуская на волю все по ту сторону и полностью отменив смерть. Джесси и Би должны принести в жертву мать, которая слишком долго находилась в разрыве, но Шерлок не может этого вынести и отправляется вслед за ней в Разрыв.

Так что теперь «Нерегулярные части» — это сериал о Шерлоке Холмсе без самого Шерлока Холмса. Историю могут продолжить остальная часть банды и доктор Ватсон.

Выйдет ли 2 сезон Нерегулярные части?

Хотя от Netflix нет официального сообщения о том, вернется ли сериал, создатель Том Бидвелл и его актеры, безусловно, стремятся продолжить.

«Мы хотели бы продолжить историю дальше, во 2 и даже 3 сезонах, если у нас будет возможность», — сказал Бидвелл RadioTimes.com. «Я бы с удовольствием», — согласился Ройс Пьерресон, играющий доктора Ватсона.


Сериал только что вышел, и зная, насколько он похож на другие шоу с аналогичным научно-фантастическим прошлым и историей, такие как «Очень странные дела» и «Тьма», Нерегулярные части чувствует себя готовым получить зеленый свет и начать работу над 2 сезоном.

Смотрите также:  Сериал Ломка (2021) - сюжет и график выхода серий

Мы могли бы услышать эту новость в течение нескольких недель, если сериал имеет ошеломительный успех, или месяцев, если зрительская аудитория не будет активной. Так что последнее слово за Netflix, но учитывая рейтинг сериала на IMDb в 5.3, скорее всего стриминговый сервис не будет спешить с продлением сериала.

Нерегулярные части 2 сезон — дата выхода

Учитывая, что первый сезон только что закончился, кажется маловероятным, что в ближайшее время мы увидим 2 сезон Нерегулярных частей, и продолжающиеся ограничения, вызванные пандемией коронавируса, также могут быть фактором (в частности, финальные две недели съемок сезона были задержаны на полгода).

Имея это в виду, мы ожидаем как минимум год, а может и больше, до появления каких-либо признаков второго сезона. Сериал Нерегулярные части 2 сезон — предполагаемая дата выхода середина 2022 года.

О чем может быть 2 сезон?

Нерегулярные части

Что касается сюжета, то неясно, сможет ли сам Шерлок (Генри Ллойд-Хьюз) вместе с Би и матерью Джесс Элис (Эйлин О’Хиггинс) вернуться после того, как вошли в «Разрыв» в конце первого сезона. Однако Ллойд-Хьюз полон надежд. «Я не знаю, как это будет работать», — сказал он. «Но, знаете ли, если вы сможете открыть тайны времени и пространства, тогда я попробую».

Мы надеемся, что 2 сезон «Нерегулярных частей» ответит на вопросы, оставшиеся после 1 сезона. В финале Лео сказал Би, что вернется к своей королевской жизни в обмен на помощь их другу Билли, так что может ли он вернуться в второй сезон?

Смотрите также:  Сериал «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (2021) - график выхода серий

В последней сцене Би спрашивает Ватсона, как можно перестать любить кого-то, когда любить его слишком больно. Он просто отвечает: «Нет». Это объясняет, почему Шерлок пытался преследовать свою давно потерянную любовь, почему Би не сможет пережить Лео и, возможно, почему Ватсон не сможет справиться с отсутствием Шерлока.

С уходом Шерлока «Нерегулярные» не могут быть таким же сериалом. Но он может вырасти и превратиться из просто «сериала о Шерлоке Холмсе» в хороший научно-фантастический сериал. Скорее всего, нам предется немного подождать, прежде чем будут опубликованы какие-либо конкретные новости о 2 сезоне.

Актеры 2 сезона Нерегулярных частей

The Irregulars

Во многом можно ожидать, что актерский состав первого сезона «Нерегулярных», а именно Таддеа Грэм, Дарси Шоу, Джоджо Макари, Маккелл Дэвид, Харрисон Остерфилд и Ройс Пирресон в роли доктора Ватсона, вернутся во второй сезон.

Менее ясно, вернется ли Шерлок Холмс Генри Ллойда-Хьюза после того как в финале первого сезона, когда его отправили в другое измерение вместе со своей партнершей Алисой (Эйлин О’Хиггинс). Тем не менее, Ллойд-Хьюз надеется, что его как-нибудь вернут.

Также похоже, что злодей Кларка Питерса, Льняной человек, может не вернуться во втором сезоне после его смерти в конце первого сезона.

Что касается новых персонажей, то неясно, увидим ли мы новые версии классических врагов Шерлока — возможно, профессора Мориарти? — или появление на экране матери Леопольда королевы Виктории, которая часто упоминается в первом сезоне, но никогда не появляется.