Сколько заработают звезды «Очень странных дел» за 5сезон?

звезды «Очень странных дел»

Когда «Очень странные дела» вышли на Netflix в 2016 году, мало кто предполагал, что семь лет спустя его актеры станут одними из самых узнаваемых актеров в мире. Как успех «Очень странных дел» повлиял на зарплату актеров? Нам известны зарплаты главных звезд сериала за 5 сезон Очень старнных дел.

Основной актерский состав «Очень странных дел» был разделен на три группы по выплатам.

Смотрите также:  Одни из нас (2023) - Как появился грибок Кордицепс?

В команду, которая получит наименьшую зарплату за финальный сезон, вошли Наталья Дайер, Майя Хоук, Чарли Хитон и Джо Кири. В их случае плата за участие в последнем сезоне составит 6 миллионов долларов.

В среднюю группу вошли звезды-подростки: Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ноа Шнапп, Финн Вулфард и Сэди Синк. Их работа была оценена в 7 миллионов долларов за весь сезон. Напомним, что в случае с молодыми актерами, которые были в сериале с первого сезона, их заработная плата начиналась в 2016 году с 25 000 долларов за серию.

Смотрите также:  Сериал Джинни и Джорджия 2 сезон — объяснение концовки и сюжета

Две взрослые звезды сериала, то есть Вайнона Райдер и Дэвид Харбор, получат целых 9,5 миллионов долларов за участие в финальной части сериала. Напомним, Райдер и Харбор заработали по 350 000 долларов за серию в третьем сезоне сериала, что вылилось примерно в 2,8 миллиона долларов за сезон.

Однако мы не знаем, какую сумму получит главная звезда сериала Милли Бобби Браун. Это связано с тем, что ее заработная плата определялась по-другому. Актриса связана с Netflix контрактом на участие во многих проектах.

Смотрите также:  Агентство «Локвуд и компания» - концовка 1 сезона, объяснение сюжета