Сокол и Зимний Солдат 6 серия — сцена после титров, объяснение концовки

Сокол и Зимний Солдат сцена

Финал «Сокола и Зимнего солдата» включает сцену после титров, которая определяет будущее MCU. Вот что происходит и что это значит.

Предупреждение: статья содержит Спойлеры 6 серии «Сокола и «Зимнего солдата» под названием «Один мир, один народ».

6 серия «Сокола и Зимнего солдата» включает в себя сцену после титров, в которой раскрывается будущее Шэрон Картер как Брокера власти, а также возможный фильм о загадочном будущем MCU. Вот что это значит для кинематографической вселенной Marvel. Финальный эпизод последнего сериала Disney, драматически обострил несколько сюжетных линий сериала. Сэм Уилсон официально стал Капитаном Америкой и вместе с Баки Барнсом остановил атаку Разрушителей Флагов, в конечном итоге поддерживая их дело, чтобы помешать GRC удалять беженцев в мире после Блипа.

Студия Marvel завершила первый сезон «Сокола и Зимнего солдата». Сэма принято считать новым Капитаном Америкой, Баки был реабилитирован и попрощался с прошлым Зимнего Солдата, Джон Уокер становится агентом США с помощью графини Валентины Аллегры де Фонтейн, а история Исайи Брэдли была увековечена в истории капитана Америки. В финале 6 серии мы так же узнаем, что Барон Земо заключен в тюрьму, а Шэрон Картер является брокером власти. Из всех этих сюжетных линий следует сцена после титров «Сокола и Зимнего солдата».

Без официальных планов на 2 сезон Сокол и Зимний Солдат, продолжения фильма или подтверждения того, где эти персонажи появятся в следующий раз, сцена после титров могла бы развиваться во многих разных направлениях. Студия Marvel в конечном итоге решила показать будущее Шэрон Картер и исследует, как она получает прощение за свою роль в «Первый мститель: Противостояние», которого она так долго ждала. Но что именно произошло в сцене после титров «Сокола и Зимнего солдата» и какие последствия это имеет для будущего MCU, особенно с точки зрения будущего фильма? Вот разбивка последовательности событий после титров.

Сокол и Зимний Солдат 6 серия — чем закончился сериал?

6 серия начинается там, где закончилась предыдущая, с того, что Разрушители Флагов атакуют саммит GRC в своем стремлении разрушить все границы. Их усилиям быстро мешает прибытие Сэма Уилсона в роли Капитана Америки, одетого в совершенно новом костюме с крыльями и щитом.

Сэм не в одиночку побеждает Разрушителей Флагов. Ему помогают Баки, Шэрон Картер (хотя она в конечном итоге раскрывается как таинственный Брокер Власти; подробнее об этом чуть позже) и даже Джон Уокер, который приходит в себя и помогает бороться команде.

Смотрите также:  Анатомия страсти 18 сезон: дата выхода, описание и актеры

После поражения Карли Моргентау и Разрушителей Флагов Сэм раскрывает миру себя Капитан Америк, транслируя свой призыв к членам GRC пересмотреть свой подход. Позже мы узнаем, что его слова вдохновляют их изменить свое мнение.

После тяжелого в битвах финала Сэм Уилсон и Баки Барнс наслаждаются обедом с семьей и друзьями в Луизиане. Это счастливый конец — он стал еще счастливее благодаря финальному изображению, которое мы видим перед титрами. Обычное название сериала «Сокол и Зимний солдат» меняется, и теперь раскрывается настоящее название сериала: Капитан Америка и Зимний солдат.

Сцена после титров, кому звонит Шэрон Картер?

кому звонит Шэрон Картер

Сцена показывает бывшего агента ЩИТа Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп), которая была в бегах с тех пор, как помогала Стиву Роджерсу, Сэму и Баки в фильме «Первый мститель: Противостояние», — получив прощение от правительства США. На первый взгляд, это определенно кажется правильным решением, но мы знаем, что Шэрон перешла на темную сторону.

Ранее в эпизоде ​​было подтверждено, что Шэрон была Брокером Власти, таинственной силой, стоящей за преступным островом Мадрипур, и тем, кто наделил Разрушителей Флагов их силами.

Она убила босса Разрушителей флагов Карли Моргентау (Эрин Келлиман) до того, как Карли смогла ее разоблачить, поэтому ее прикрытие осталось нетронутым, и теперь ее влияние больше, чем когда-либо.

«Пусть покупатели выстраиваются в очередь. Суперсолдаты могут быть исключены из меню, но мы собираемся получить полный доступ к правительственным секретам и прототипам оружия», — говорит она контакту по телефону после помилования.

Шэрон хочет, чтобы человек на другой линии начал выстраивать покупателей для того, что она скоро сможет продать, и упоминает, что будет что-то для всех. В сцене не слышно голоса с другого конца телефонного звонка, поэтому остается загадкой, кому звонила Шэрон.

Так с кем Шэрон разговаривает по телефону в сцене после титров «Сокола и Зимнего солдата»? Самое простое и наиболее вероятное объяснение — один из ее последователей или сторонников. Поскольку между Шэрон и другим человеком на линии не происходит диалога, звонок воспринимается как то, что она отдаёт приказы. Как Power Broker, Шэрон управляет несколькими людьми и, похоже, приказывает одному из них подготовить клиентов к предстоящим торгам.

Поскольку нет четкого ответа о том, кому звонит Шэрон, всегда есть шанс, что Marvel Studios обнаружит более значимую связь в будущем. Не похоже, что Валентина Аллегра де Фонтейн и Шэрон Картер работают вместе, и для Marvel было бы странно откладывать раскрытие этих рабочих отношений. Поэтому потребуется будущий проект MCU, чтобы пролить больше света на сцену после титров «Сокола и Зимнего солдата».

Смотрите также:  Сериал Джули и призраки 2 сезон: когда выйдет продолжение и чего ожидать

Стив Роджерс появится в финале?

Стив Роджерс

Он не появился. «Сокол и Зимний солдат» заканчиваются без окончательной судьбы Стива Роджерса в кинематографической вселенной Marvel. Он жив, где-то прячется, может, на Луне? Он умер? Вернулся ли он в то время, из которого пришел? Мы просто не знаем официально, что Marvel имеет в виду для Стива, но отсутствие конкретного ответа, безусловно, оставляет много вариантов на будущее.

Что случилось с Сэмом Уилсоном?

Сэм Уилсон

Помимо того факта, что он новый Капитан Америка? По правде говоря, этого уже достаточно. Сэм владеет щитом, и он делает это таким образом, который отличает его от его предшественника. Он использует свой реактивный ранец, чтобы дать ему дополнительную силу. Он полностью использует свой вингсьют, чтобы обеспечить дополнительную защиту не только себе, но и другим. Он не боец — он защитник. Сэм, безусловно, вносит свой вклад в проложение пути к новому наследию Капитана Америки, начиная с битвы против Разрушителей Флагов, заканчивая его защитой наследия Исайи Брэдли.

Что случилось с Баки Барнсом?

Баки Барнс

Баки искупил свои темные дела в роли Зимнего Солдата с промытыми мозгами и возвращает свой заполненный список дел своему терапевту. Он кажется намного более спокойным, когда идет праздновать с семьей и друзьями Сэма, и они, кажется, наконец-то стали друзьями.

Что случилось с Джоном Уокером (Агент США)?

Джон Уокер Агент США

Джон Уокер вступает в бой с желанием отомстить. Но получив шанс убить Карли и отомстить за Лемара или спасти кучу заложников, Уокер выбирает второй путь. Объединившись с Сэмом и Баки, Уокер, похоже, вернулся к свету — хотя у него все еще может быть темное будущее.

После того, как Уокер помог Сэму и Баки остановить Разрушителей Флагов и потерял свой поддельный щит, Уокер окрашивает свой костюм Капитана Америки в черный цвет и официально становится Агентом США.

Что случилось с графиней Валентиной Аллегрой де ла Фонтен?

Джулия Луи-Дрейфус появляется в финале, ее второе появление в Marvel после ее дебюта в 5 серии. Это короткая сцена, в которой она связывает Уокера с личностью агента США. Она напоминает Уокеру дождаться ее звонка и перестать называть ее Вэл.

«Все скоро станет странным. Так что, когда они это сделают, нам не понадобится Капитан Америка, нам понадобится … Агент США», — говорит Вэл.

Смотрите также:  Мисс Марвел (сериал 2021) - дата выхода серий и что будет

Непонятно, что именно означает «странный». В комиксах Вэл работал на ЩИТ, но оказывается русским спящим агентом. Она также проникла в Гидру для ЩИТа и приняла личность мадам Гидры, но на самом деле она была верна русским.

Мы еще не знаем, на кого работает Вэл из MCU и каков ее план, но ее комическая история предлагает множество вариантов. Она могла помогать восстанавливать Гидру или работать в какой-то новой подпольной организации, а Уокер мог быть просто первым из ее новобранцев.

Что случилось с Разрушителями Флагов?

Разрушителями Флагов

Похоже, они все мертвы. Шэрон Картер убивает Карли Моргентау. Остальных сажают под арест, и коррумпированный офицер подставляет их, и они погибают от заминированного автомобиля. Но их послание может жить. Сэм предупреждает, что Разрушители Флагов получили хорошую поддержку во всем мире, и если люди не будут осторожны, может появиться версия «2.0». Что воскреснет из пепла Разрушителей Флагов? Этот вопрос может быть оставлен на второй сезон.

Что случилось с Бароном Земо?

Барон Земо

Когда плененные Разрушители Флагов переносятся в Плот, подводную тюрьму, предназначенную для содержания сверхлюдей, грузовик, в котором они находятся, взрывается. Выясняется, что дворецкий Хельмута Земо Оэзник (Николас Прайор) держит детонатор — как какой-то злой Альфред Пенниворт — и мы видим довольного Земо (Даниэль Брюль) в своей камере. Если Земо все еще имеет такую ​​власть в тюрьме, кто знает, что он может сделать дальше?

Что случилось с Хоакином Торресом?

Друг и случайный коллега Сэма ненадолго появляется в финале «Сокола и Зимнего солдата» на все пять секунд. Мы видим, как он смотрит трансляцию Капитана Америки для всего мира. Чего мы не видим, так это того, был ли Хоакин настолько вдохновлен своим другом, что взял вингсьют для собственного полета. В комиксах Хоакин становится новым Соколом.

Что ждет Капитана Америику дальше?

На данный момент не объявлено о следующих выступлениях Энтони Маки в роли Капитана Америки. Точно так же нет новостей о 2 сезоне «Сокола и Зимнего солдата». Если второй сезон выйдет, сериал будет назваться: Капитан Америка и Зимний Солдат. Но что касается того, где Кэп может появиться в следующий раз? Возможно мы его увидим в будущем сериале «Секретное вторжение» или в Мстителех 5. С новым Капитаном Америкой в ​​MCU трудно представить, что он не появится, чтобы возглавить такое событие.