Сериал Сокол и Зимний Солдат 4 серия: дата выхода и описание

Сокол и зимний солдат

Третья серия «Сокола и Зимнего солдата» является духовным преемником фильма «Первый мститель: Противостояние» и воссоединяет Сэма и Баки с Земо и Шэрон Картер. В эпизоде ​​много захватывающих действий и есть несколько важных событий, приближающих дуэт героев к разгадке тайны сыворотки суперсолдата. Вы можете найти подробную информацию об эпизоде ​​этой недели в разделе резюме. Но для тех, кто с нетерпением ждет выхода следующей серии, читайте ниже, все что известно о 4 серии ​​«Сокола и Зимнего солдата».

Сокол и Зимний солдат 4 серия: дата выхода

Дата выхода 4 серии «Сокол и Зимний солдат» назначена 9 апреля 2021 года на Disney +. Новые сериии длительностью 45–55 минут выходят каждую пятницу. А на русском языке 4 серию ждите 10 апреля, а следуюющие — каждую субботу.

Что будет в 4 серии Сокола и Зимнего солдата?

Барон Земо
Барон Земо

В четвертой серии «Сокола и Зимнего солдата», скорее всего, Сэм и Баки будут сражаться с Сокрушителями флагов принявших сыворотку суперсолдата. Земо явно задумал какой-то злой план, и мы можем узнать больше о том, что что он замышляет. Барон может поставить под угрозу планы Сэма и Баки, если он сможет получить то, что хочет.

Также есть любопытный случай с Шэрон Картер, которая, кажется, знает больше, чем выдает. Она может даже быть в сговоре с Power Broker или под прикрытием пытается проникнуть в его преступный синдикат.

Мы знаем, что в настоящее время существует восемь суперсолдат, созданных из двадцати флаконов, произведенных Нагелем. Остальное можно было бы легко использовать для создания большего и даже дать сверхчеловеческие способности Джону Уокеру. Реклама GRC, которую мы видели в предыдущем эпизоде, заставляет нас более подозрительно относиться к их истинной природе. Наконец, Баки выражает намерение забрать щит у Джона. Поэтому шансы Уокера на то, что он станет новым Капитаном Америкой крайне малы. Хотя изначально казалось, что в сериале будет отведено больше времени новому кэпу.


Сокол и Зимний солдат: итоги 3 серии

В третьей серии ​​«Сокола и Зимнего солдата» под названием «Power Broker» Сэм и Баки прибывают в Берлин, чтобы допросить барона Земо. Запертый в тюрьме после событий «Первый мститель: Противостояние», Земо узнает от Баки, что кто-то воссоздал сыворотку суперсолдата. Баки пытается убедить Сэма, что им нужно вызволить Земо из тюрьмы. Сэма раздражает мысль об освобождении одного из самых гнусных преступников в мире, но он соглашается выслушать план Баки. Когда Баки объясняет свой «гипотетический» сценарий побега, Сэм соглашается поддержать Баки в его решении.

Тем временем Джон Уокер / Капитан Америка и его помощник Лемар Хоскинс обнаруживают место в Мюнхене, используемое Flash Smashers в качестве укрытия. Они допрашивают человека, который дал убежище террористической группе суперсолдат, но он отказывается что-либо раскрывать. Сэм, Баки и Земо отправляются в островной город Мадрипур, город преступников в стиле Старого Дикого Запада, известный тем, что стал приютом для многих преступников.

Смотрите также:  Дюна 2 часть фильма - дата выхода, будет ли продолжение?

Земо сообщает, что Power Broker работает из Мадрипура и, вероятно, имеет какое-то отношение к новой версии сыворотки супер солдата. Он ведет их в бар, где Баки должен притвориться управляемой Земо версией Зимнего солдата, а Сэм должен переодеться преступником, чтобы получить информацию от партнера Power Broker, Селби. После потасовки в баре им разрешают встретиться с Селби, который раскрывает доктора.

Прикрытие Сэма раскрывают после того, как Селби заставляет его ответить на звонок сестры по громкой связи. Таинственный снайпер застреливает Селби, и троицу преследуют охотники за головами. Их спасает Шэрон Картер, которая предлагает им убежище в своем особняке.

Шэрон Картер
Шэрон Картер

Она показывает, что была в бегах с тех пор, как нарушила соглашения, и без поддержки Мстителей, вынуждена скрываться. Сэм предлагает ей помилование, если она сможет помочь им найти доктора Нагеля, и она соглашается. В Латвии Карли, лидер «Разрушителей флагов», оплакивает смерть близкой ей женщины. Затем «Крушители флагов» грабят объект в Литве, который якобы собирает припасы, а люди в лагерях беженцев голодают. Карли показывает, что группа считает, что те, кто вновь появился после того, как пропал без вести в течение пяти лет, подвергались жестокому обращению, и их цель состоит в том, чтобы дать этим людям то, что принадлежит им по праву.

Шэрон находит доктора Нагеля и ведет Сэма, Баки и Земо на верфь. Пока трио допрашивает доктора Нагеля в его транспортном контейнере / импровизированной лаборатории, Шэрон отбивается от группы охотников за головами. Доктор Нагель сообщает, что Power Broker профинансировал его исследование по воссозданию сыворотки суперсолдата, и он создал двадцать флаконов с ней, которые украла Карли.

Смотрите также:  Дэниэл Крэйг: 10 интересных фактов о Джеймсе Бонде «Не время уирать»

Земо убивает доктора, и прежде чем группа успевает отреагировать, контейнер взрывается из гранатомета. Земо отделяется от группы, в то время как Сэм, Баки и Шэрон борются с охотниками за головами. Земо надевает свою культовую фиолетовую маску из комиксов, убивает всех охотников за головами и спасает их. Шэрон расстается с трио, когда они возвращаются в аэропорт. Ее ждет женщина с машиной, и Шэрон загадочно говорит женщине, что у них пара больших проблем.

Уокер и Хоскинс узнают о побеге Земо и получают задание вернуть его. Уокер намекает, что не боится нарушить несколько правил, если он выполняет свою работу. В самолете Сэм рассматривает возможность того, что, возможно, он ошибся, отказавшись от щита, и вместо этого ему следовало уничтожить его.

Баки объясняет, что щит представляет множество вещей для множества людей, и прежде чем Сэм сможет его уничтожить, он заберет его у самого Уокера. Трио прибывает в Латвию, и Баки отделяется от Сэма и Земо, чтобы идтиь по следу T-balls (часть вакандийской технологии). След приводит его к женщине в переулке. Выясняется, что она Айо, член Доры Милаже из Ваканды. Возможно, вы помните ее как яростного телохранителя Т’Чаллы из «Первый мститель: Противостояние».