Стивен Кинг оценил сериал «Противостояние» 2020 года

Противостояние

Стивен Кинг высказал свое мнение о последней экранизации «Противостояния». Хотя сериал CBS не встретил всеобщего восхищения критиками и фанатами, автор оригинала кажется доволен.

Кинг кратко поделился своими мыслями о «Противостоянии» в своем профиле в Twitter. Король ужасов упомянул сериал только после пятого эпизода, и упомянул, среди прочего, игру Александра Скарсгарда и Натали Мартинес.

Я влюбился в эту интерпретацию «Противостояния». Особая благодарность Натали Мартинес и Оуэну Тигу, который преуспел в этом и теперь великолепен в роли Гарольда Лаудера. Джеймс Марсден … Одесса Янг … Александр, брат Билла … все молодцы.

В серии последующих твитов Кинг также выделил Вупи Голдберг и сравнил Рэндалла Флэгга, которого играет Скарсгард, с Дональдом Трампом (речь шла о прическе):

Смотрите также:  Будущее Джеймса Бонда официально раскрыто

«Противостояние», опубликованный в 1978 году, многими считается величайшим романом Кинга. История рассказывает о постапокалиптической реальности, в которой почти все человечество было убито биологическим оружием. Небольшая группа выживших начинает готовится о неизбежной финальной битве между добром и злом, а американское сообщество разделилось на два лагеря — основанную на демократии Свободную зону в Колорадо и диктатуру в Лас-Вегасе, управляемую психопатами и преступниками.

Смотрите также:  Фильм Спенсер (2021): Концовка и объяснение сюжета