«Страсти Христовы: Воскрешение» — новая информация от сценариста

Страсти Христовы: Воскрешение

Прошло много времени с тех пор, как Мел Гибсон в последний раз делился своими взглядами на продолжение фильма «Страсти Христовы» (2004). Фильм, предварительно названный «Воскрешение», находится в планах студии с 2016 года. С тех пор прошло уже много времени и вот теперь появилась свежая информация от сценариста Рэндалла Уоллеса.

Страсти Христовы: Воскрешение

Обсуждая культовый фильм «Храброе сердце», который скоро будет отмечать 25-летие, Уоллеса спросили о статусе продолжения библейского зрелища Мела Гибсона. Как оказалось, продолжение не было отложено в долгий ящик и является предметом продолжающихся дискуссий:

Мы много говорим о «Воскрешении». Моей специализацией в колледже была религия, я также проводил ежегодный семинар. Темой моего учения было воскрешение. Мы много об этом говорим. Это действительно глубокий [проект], поэтому мы пока не хотим раскрывать карты.

В последний раз Гибсон упоминал о фильме «Страсти Христовы: Воскрешение» во время промо-тура «По соображениям совести» в 2016 году — фильма, который был его первым режиссерским проектом за последние десять лет. На данный момент мы не знаем, когда «Воскрешение» может появиться на экранах кинотеатров, и кого мы увидим в главных ролях (кроме Иисуса, которого снова сыграет Джеймс Кэвизел).