«Стражи Галактики 3». Вернется ли Элизабет Дебики?

Элизабет Дебики

Актриса Элизабет Дебики надеется, что ее персонаж вернется в третьей части «Стражей Галактики». Это действительно произойдет?

Нам еще предстоит дождаться третьей части «Стражей Галактики». Оказывается, ее ждут и актеры, снявшиеся в предыдущей части блокбастера Marvel, в том числе Элизабет Дебики, которая надеется вернуться в 3 части.

«Стражи Галактики 3» — Элизабет Дебики в актерском составе фильма?

Любой, кто смотрел вторую часть «Стражей Галактики», вероятно, помнит Аишу — персонажа, который появился на экране на несколько минут, но вселил в поклонников Marvel Comics надежду увидеть Адама Варлока на большом экране.

Ее сыграла звезда фильма «Довода», а вскоре и «Короны». Актриса появилась в начале фильма, а затем снова появилась в одной из многочисленных сцен после титров. Актриса выразила желание вернуться во франшизу в интервью ComicBook.com во время продвижения последнего фильма Кристофера Нолана.

Я хочу продолжения. Я люблю Аишу. Мне было очень весело играть этого персонажа, и у меня остались очень теплые воспоминания о работе над этим фильмом и о том, что я была рядом со всей командой и Джеймсом. Это была очень приятная работа. Так что я надеюсь, что вернусь к этой роли. Иногда я уже представляю ее золотой трон и ее золотое платье, ожидающее меня. Я бы с удовольствием вернулась, даже если это будет всего лишь небольшая роль.

Вряд ли Аиша когда-либо станет главным противником супергероев, но есть очень хороший шанс, что мы увидим ее возвращение в Стражах Галактики 3. В конце концов, она в некотором роде мать в фильме про Адама Варлока. Также не следует забывать, что они хотят отомстить за оскорбление, нанесенное веселой командой Звездного Лорда. Вероятно, правитель суверенной расы захочет отомстить героям.

Однако пока сложно предсказать, как будут развиваться приключения Стражей Галактики. Джеймс Ганн сейчас работает над обновленной версией «Отряда самоубийц». Фильм Warner Bros выйдет летом 2021 года, так что еще долго придется ждать «Стражей Галактики 3». Когда фильм выйдет в прокат, неизвестно, но это произойдет не раньше 2022 года.