Сын Курта Рассела сыграет новую версию «Побега из Нью-Йорка»?

Более года назад было объявлено, что Ли Уоннелл занялся написанием сценария для новой версии фильма «Побег из Нью — Йорка». Продвигая свой последний фильм, создатель «Человека-невидимки» прокомментировал роль главного героя новой версии культового фильма Джона Карпентера.

В интервью Joblo.com его спросили, может ли сын Курта Рассела, который также является актером, исполнить главную роль в новом фильме «Побег из Нью-Йорка». Режиссер предположил, что такое может произойти, так как кастинг Уайетта Рассела, кажется, является правильным шагом и понравится поклонникам первого фильма.

Кастинг Уайетта Рассела кажется очевидной вещью, которая убедит фанатов.

Уайатт Рассел
Уайатт Рассел

Уайатта Рассела мы могли недавно наблюдать в фильме «Операция Оверлорд», и скоро мы увидим его в одной из главных ролей в сериале «Сокол и Зимний солдат».

В интервью Уоннелл сказал, что он очень осторожен в работе над новой версией культового фильма, которая для многих зрителей является важной частью детства. Говорят, однако, что новая версия не будет копией фильма с Куртом Расселом, но представит новые идеи, сохранив при этом основные элементы оригинала.

Фильм будет продюсировать Эндрю Рона и Алекс Хейнеман, а создатель оригинального фильма Джон Карпентер будет следить за проектом в качестве исполнительного продюсера. Ли Уоннелл может также стать режиссером фильма, но пока его участие в этой должности не было подтверждено.

Ли Уоннелл дебютировал в качестве сценариста в первых частях фильма «Пила», а в качестве режиссера он дебютировал в третьем фильме серии. Недавно Уоннелл создал фильм «Апгрейд», в котором снялся Логан Маршалл-Грин. В конце февраля его последний проект «Человек-невидимка» выйдет в кинотеатрах.