Тайна странного поведения «Люцифера» раскрыта

Люцифер

Пятый сезон сериала «Люцифер» вышел в минувшую пятницу. Первые серии завоевали расположение зрителей, которые массово смотрели его в первые выходные. Однако зрителей удивило необычное поведение одного из персонажей. Думаю, у нас есть ответ, откуда он взялся.

«Люцифер» — это сериал, созданный Ильдой Модровичем и Джо Хендерсоном, основанный на одноименной серии комиксов Нила Геймана и Сэма Кита. Сериал вышел в 2016 году на канале Fox, но с 2019 года его транслировал Netflix, который купил права. Последний, пятый сезон дебютировал на платформе в минувшие выходные.

Смотрите также:  Люди Икс - Джеймс Марсден вернется как Циклоп

История сюжета нового сезона — появление в Лос-Анджелесе брата-близнеца главного героя. Майкла также играет Том Эллис, но его персонаж полностью отличается от Люцифера. Поклонники также обратили внимание на необычное поведение героя, которому до сих пор не удалось найти объяснения.

Странная травма героя. Майкл ходит с кривой рукой, и некоторые перья на его крыльях кажутся вырванными. Однако в восьми сериях первой части 5 сезона герои не сказали ни слова о причинах такого положения вещей. Есть большая вероятность, что эта тема будет раскрыта во второй части 5 сезона. Однако нетерпеливые фанаты решили поискать информацию самостоятельно.

Смотрите также:  Начинаются съемки 3 сезона сериала «Пацаны»

Согласно информации, собранной порталом ScreenRant, ответ можно найти на страницах оригинального комикса. В комиксах есть упоминание об инциденте, произошедшем во время восстания. Затем Люцифер был побежден Майклом при помощи Демиурга. Несмотря на это, драка была настолько ожесточенной, что Майкл получил травму — падший ангел Сандалфон пронзил его спину копьем, а затем взял в плен. Могло ли это событие быть причиной проблем с рукой героя?

Смотрите также:  Сериал «Племена Европы» - дата выхода и трейлер

Авторы статьи отмечают, что между исходным материалом и его серийной адаптацией есть существенные различия, поэтому не исключено, что шоураннеры решат эту головоломку по-другому. Время покажет!