Телефонный номер в «Игре в кальмара» настоящий, а владелец получает бесконечные сообщения и звонки

номер в «Игре в кальмара»

Когда владелец телефона пожаловался Netflix на причиненные ей неудобства, они просто предложили ей «сменить номер».

Корейская драма «Игра в кальмара» стала культовым сериалом, который стал хитом Netxlix практически во всем мире. В кровавом триллере рассказывается о группе людей, которым не хватает денег, и их приглашают принять участие в серии игр, чтобы выиграть призовые на миллионы долларов. Они не понимают, что на карту поставлено гораздо больше, чем просто проигрыш в играх, пока не станет слишком поздно.

Игра в кальмара

Если вы смотрели скриал, то знаете, что актер Кон Ю (Гоблин , Поезд в Пусан) появляется в сериале в роли таинственного человека, который находит главного героя, Сон Ги Хуна, на вокзале и вручает ему карточку с номером телефона, для того, что бы тот позвонил, если он решит участвовать в играх. Это число является определяющим моментом в сериале, потому что оно знаменует изменение судьбы не только Ги Хуна, но и других игроков, которые также были завербованы аналогичным образом, а также когда инспектор полиции Хван Джун Хо начинает расследование. Число несколько раз появляется на экране и, как и ожидалось, любопытные фанаты решили проверить, настоящий ли номер.

Смотрите также:  Книга Бобы Фетта 1 серия: Краткое изложение и концовка

Оказывается, номер действительно существует и принадлежит человеку, которому за один день было совершено более 4000 звонков. Владелец номера рассказала корейскому агентству SBS News, что сообщения и звонки, которые она получает, были бесконечными, и ей было трудно жить нормальной жизнью. По сообщению Koreaboo, она сказала новостному каналу, что в ответ на ее жалобу, производственная группа сериала «Игра в кальмара» заявила:

«Мы ничего не можем сделать, поскольку он [номер телефона] уже был показан, и мы не сделали это намеренно. Мы думаем, единственный вариант — это изменить номер».


На самом деле это неосуществимо для женщины, поскольку она использует один и тот же номер более 20 лет, и это также связано с ее небольшим бизнесом. Команда также предложила женщине компенсацию в размере 1 миллиона вон (около 851 доллара США) за «отказ от номера телефона».

Позднее предложение было увеличено до 5 миллионов вон (около 4240 долларов США), что является довольно ничтожной суммой для причиненных неудобств, поскольку шоу пользуется огромным успехом, и звонки, вероятно, будут продолжаться долгое время.

Смотрите также:  Чего ожидать от 2 сезона Игры в кальмара?
    Закрыть Х