«Убийцы цветочной луны» — Мартин Скорсезе не уверен в будущем фильма

Убийцы цветочной луны

Из-за многомесячных задержек производства своего нового фильма, Мартин Скорсезе сообщил, что после карантина из-за коронавируса он не уверен, хватит ли у него «творческого импульса», чтобы снимать «Убийц цветочной луны».

В интервью журналистам журнала Empire Скорсезе признал, что пандемия повлияла на разработку следующего фильма и что режиссер не уверен, сможет ли он снова найти энергию, необходимую для проекта.

Я рад, что люди оценили Ирландца. Меня это очень тронуло. Однако, глобальный кризис остановил творческий процесс. Я был очень заперт. В первые несколько месяцев, что мы были заперты дома, было трудно отвлечься. Я должен попытаться снова найти творческий импульс, сопоставимый с тем, который у меня был в «Ирландце».

Напоминаем, что в главных ролях выступят: Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо. Сценарий к фильму, основанный на книге Дэвида Гранна, был написан Эриком Ротом, написавшим историю таких хитов, как «Звезда родилась», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Форрест Гамп».

Смотрите также:  «Форсаж 9» с огромным падением зрителей в китайских кинотеатрах

Фильм рассказывает правдивую историю племени индейцев из Оклахомы, открывшего нефтяные месторождения в своем районе. Вскоре после этого открытия начали происходить загадочные убийства индейцев и этим вопросом занялось ФБР. Эти события стали одними из самых мрачных заговоров в истории США.

Де Ниро предстоит сыграть серийного убийцу Уильяма Кинга Хейла. Фильм снимается для Paramount Pictures.

Смотрите также:  Происхождение монстров в «Тихом месте 2»