Улица страха — умерла ли Шейла? Что с ней случилось?

Улица страха

Трилогия «Улица страха», снятая режиссером Ли Джаниаком («Медовый месяц»), представляет собой группу фильмов-слэшеров, рассказывающих историю города под названием Шейдисайд, где убийцы убивали людей в течение последних 350 лет.

Выясняется, что это произошло из-за проклятия, наложенного на город и его жителей в 1666 году. Напротив, соседний город Саннивейл считается утопией, где проживают богатые и влиятельные.

События второго фильма, Улица страха. Часть 2: 1978, происходит в лагере Найтвинг в 1978 году. Один из персонажей, с которым зрители знакомятся в фильме, — Шейла (Кьяра Аурелия), предводительница мучителей Зигги Бермана (Сэди Синк). Вот что в конечном счете с ней происходит.

Шейла умерла на улице страха?

Нет, Шейла не умирает в «Улица страха. Часть 2: 1978». Лагерь Найтвинг кажется одним из немногих мест, где общаются подростки из Саннивейла и Шедисайда. Они играют в игры и принимают участие в развлекательных мероприятиях, таких как захват флагов. Все мероприятие известно как Цветная война, где шедисайдеры носят синий цвет, а Саннивейлеры — красный. Шейла и ее группа из Саннивейла. К. Берман (Джиллиан Джейкобс) начинает свой рассказ о том, что произошло в лагере Найтвинг, когда Шейла и ее друзья преследуют Зигги. Они обвиняют ее в краже денег Шейлы.

Смотрите также:  Есть ли у «Черной вдовы» сцена после титров?

Им удается поймать Зигги, а затем привязать ее к тому же дереву, где в 1666 году была повешена Сара Файер. Желая наказать другую девушку за кражу жалких десяти долларов, Шейла берет зажигалку от Уилла Гуда и начинает жечь руку Зигги. В этот момент прибыли вожатые Ник Гуд (Тед Сазерленд) и Курт и положили этому конец.

Смотрите также:  Объяснение концовки Ледяной драйв (2021)

Несмотря на то, что они сделали, Шейла и ее друзья не страдают от каких-либо последствий. Но Зигги решает отомстить. Ник, который пришел проверить Зигги, предлагает свою помощь. Они заманивают Шейлу в уборную, отправляя ей записку и заставляя ее поверить, что это от Уилла, в которого Шейла, очевидно, влюблена. Когда она входит в уборную, Зигги и Ник вываливают на нее ведро червей и насекомых. Затем они заклинивают дверь отверткой, оставляя Шейлу в ловушке внутри уборной со всеми жуткими насекомыми.

Позже Зигги внезапно вспоминает о Шейле. Она бросается обратно в уборную, чтобы освободить оттуда другую девушку. Однако очень разъяренная Шейла нападает на нее. В последовавшей схватке Зигги нокаутирует Шейлу, а позже с помощью Советника Гэри пытается вытащить ее сестру Синди (Эмили Радд) и Элис (Райан Симпкинс) из ведьминого круга. Приходит Томми и обезглавливает Гэри. Затем он гонится за Зигги, оставляя Шейлу позади, все еще без сознания, но живую.

Смотрите также:  Чёрная Вдова (2021) - концовка, объяснение финала

Проклятие действует исключительно на Шедисайдеров. Во время резни Томми даже не убил ни одного жителя Саннивейла, несмотря на то, что у него было множество возможностей сделать это. Единственный Саннивейлер, который получает серьезную травму ночью, — это Ник, но это случается только тогда, когда он пытается спасти Зигги, встав между ней и топором Томми. Шейла не появляется в фильме после сцены с уборной. Скорее всего, она все еще без сознания, когда автобус уезжает. Когда приедет полиция, они, вероятно, найдут ее невредимой и ничего не знающей о резне.