Умирает ли девушка (номер 067) Кан Саэ-пёк в Игре в кальмара?

067 Игра в кальмара

В сериале Netflix «Игра в кальмара» 456 участников соревнуются друг с другом в серии смертельных игр за шанс выиграть почти 40 миллионов долларов. Игры довольно простые, и большинство участников играли в них, когда были детьми. Однако на этот раз, если они не закончат игру и не выполнят задачу, которую должны, они будут убиты.

Кан Саэ-пёк (Чон Хо-ён) или № 067 — одна из участников игры. Она перебежчик из Северной Кореи, приехавшая в Сеул со своим братом Чхолом. Однако она вынуждена поместить его в детский дом, потому что не могла содержать их обоих, а ее мать все еще находится в Северной Корее. На эти деньги она планирует приобрести дом и перевезти мать в Южную Корею. Если вам интересно, мертва ли ​​Кан Саэ-пёк в «Игре в кальмарама», далее в статье вы узнаете все подробности.

Умирает ли девушка (номер 067) в Игре в кальмара?

Да, № 067 или Кан Саэ-пёк умирает в «Игре кальмаров». Из-за ее невысокого и худого роста большинство участников игнорируют ее, не понимая, что у нее больше решимости, чем у большинства из них. Каждый участник игры в отчаянии и был свидетелем ужасов в своей жизни, но Саэ-пёк выделяется даже среди них. Она потеряла бабушку и дедушку и старшего брата во время чумы в Северной Корее. Ее отец также умер. После переезда на юг ее жизнь не стала лучше. Прежде чем стать независимой, она работала на Чан Док Су (Хо Сон Тэ) или № 101, местного гангстера.


Когда она впервые встречает Сон Ги Хуна (Чон Дже Ли) или № 456, она крадет деньги, которые он выиграл на скачках. Несмотря на неудачное знакомство, Саэ-пёк и Ги-хун быстро подружились. В третьем раунде, или раунде перетягивания каната, они входят в одну команду, в которую также входят Чо Санг-ву (Хэ Су Пак) или № 218, Абдул Али (Анупам Трипати) или № 199 и О Иль-нам (Ён-су О) или № 001. Она также встречает Джи Ён (Ю-Ми Ли) или № 240, которую она берет в команду.

Смотрите также:  Netflix расширяет мир Ведьмака. Подтвержден 3 сезон. Будет новый фильм и сериал

Две молодые женщины становятся довольно близкими, но вскоре обнаруживают, что им нужно соревноваться друг с другом в раунде Шаров. Джи Ён жертвует собой, чтобы Саэ-пёк перешла в следующий раунд, утверждая, что у другой девушки больше причин для жизни. Саэ-пёк (номер 067) — один из трех участников, прошедших раунд «Стеклянные ступеньки». Однако выяснилось, что она была тяжело ранена, когда взорвался стеклянный мост. Одна из его частей попала ей в живот, и она истекает кровью.

Игра в кальмара 067

После праздничного застолья администраторы дают ей, Ги-хуну и Сан-ву три ножа. Смысл очевиден: они могут убить по крайней мере еще одного участника до финального раунда. Поняв, что за человек Сан-ву, Ги-хун решает убить его во сне. Но Саэ-пёк останавливает его и напоминает, что он не хладнокровный убийца.

Смотрите также:  Умирает ли игрок 101 в Игре в кальмара?

К тому времени Саэ-пёк, кажется, осознала, что ее рана смертельна. Она пытается заставить Ги-хуна пообещать, что тот, кто выйдет из игры, позаботится о семье другого человека. Заметив ее рану, Ги-хун пытается позвонить администраторам. Когда они, наконец, прибывают, это не для того, чтобы лечить ее, а для того, чтобы забрать ее тело. Становится очевидным, что она мертва, и Ги-хун даже не видел, как Сан-ву ее убил.

Хотя он никогда не давал обещание девушке, Ги-хун отдает Чхоля на попечение матери Санг-ву, чтобы эти два человека могли найти утешение друг в друге. Он также оставляет им половину своего выигрыша, гарантируя, что они никогда больше не будут испытывать недостатка в том, что отняло у них их близких, — в деньгах.