«Ведьмак» — съемки второго сезона уже начались. Что известно о продолжении приключений Геральта?

Ведьмак

Сериал «Ведьмак» от Netflix оказалась одним из самых больших хитов 2019 года, хотя он вышел только 20 декабря. Создатели сериала не стали долго тянуть и уже приступили к съемкам второго сезона.

Как сообщает Comicbook.com, съемки для второго сезона «Ведьмака» уже начались. Конечно, до выхода нового сезона осталось еще много месяцев, но производство началось раньше запланированной даты. Это говорит о том, что новые эпизоды будут доступны раньше, чем предполагалось. Кто знает, может быть, мы увидим свежие эпизоды уже в этом году?

Смотрите также:  Дата выхода Starfield, по слухам, игра выйдет весной 2022 года

«Ведьмак» — начались съемки второго сезона сериала

Ведьмак


И хотя мы все еще мало знаем о новых эпизодах, сценарист и режиссер-постановщик Лорен Хиссрих охотно поделилась небольшими подробностями о будущем сериала. Мы знаем, что создатели откажутся от нехронологического повествования (в первом сезоне хронология не соблюдалась, чтобы быстрее познакомить зрителей с Цири и Йеннефера). Она сказала, что, поскольку мы уже знаем главных героев, пришло время для более стандартного сюжетного повествования.

Смотрите также:  Армия мертвецов: как был создан первый зомби?

Тем не менее, мы не можем исключить появление воспоминаний. Хиссрих рассказала, что сожалеет о решении не слишком сильно менять внешность персонажа при прыжках после разных десятилетий. Конечно, от Йеннефера и Геральта трудно ожидать, что они выглядят постоянно по-разному (особенно с учетом того, что в книгах они всегда одевались характерным и почти неизменным образом на протяжении многих лет), но смена причесок и костюмов положительно сказалась бы на атмосфере сериала. Поэтому мы можем ожидать немного большего разнообразия в дизайне костюмов персонажей.

Смотрите также:  Армия мертвецов - объяснение концовки фильма

В настоящее время съемки ведутся в Великобритании, в окрестности лесов Редлендс. К сожалению, дата выхода нового сезона «Ведьмака» остается неизвестной.