Персонажи из классических фильмов вернутся в сериал «Кукла Чаки»

Кукла Чаки

За свою долгую историю «Кукла Чаки» еще не бывала на телевизионных экранах. Syfy решила изменить эту ситуацию в течение года, и заказала полнометражный сериал на основе культового персонажа у оригинального создателя персонажа. Дон Манчини рассказал первые подробности о «Чаки» в новом интервью.

В беседе с журналистами один из отцов персонажа рассказал, что новая итерация Чаки будет достаточно пугающей и сохранит тон первого фильма. Более того, на экране появятся и другие знакомые лица:

Смотрите также:  Земля кочевников получает еще больше наград в гонке за «Оскаром»
Кукла Чаки

Наша миссия в контексте телесериала — сохранить «страшное наследие» оригинального фильма или первых нескольких. В то же время мы хотим продолжить эту постоянно расширяющуюся историю, которую мы продвигали через семь фильмов в течение тридцати лет. Я думаю, что фанаты будут рады новым персонажам, которых мы познакомим с этим миром, и тому, как они будут соответствовать классическим персонажам. Не только Чаки, но и другие, которых вы, возможно, захотите увидеть. Есть большая вероятность, что они все появятся в сериале.

Дженнифер Тилли (которая играет Тиффани) недавно объявила о возвращении в сериал, а Брэд Дуриф снова озвучит куклу. Дон Манчини также подтвердил, что персонажи сериала «Чаки» будут почти полностью основаны на практических эффектах.

Смотрите также:  Какие сериалы 2020 года были самыми популярными у кинопиратов

Сериал «Чаки» не будет перезагрузкой, история продолжится после событий последнего фильма «Культ Чаки» 2017 года. Стоит добавить, что в сериале будут игнорироваться события прошлогоднего фильма «Детские игры», в подготовке которого Манчини не участвовал. Создатель объявляет, что сериал постарается рассказать о том, как изменилось состояние ребенка с тех пор, как Чаки впервые появился на сцене.

Смотрите также:  Стивен Содерберг готовит продолжение фильма «Заражение» 2011 года

Дата выхода «Чаки» на данный момент не назначена, но говорят, что сериал следует ожидать только в 2021 году.