Викинги: Вальхалла 1 сезон: все, что известно о сериале

Викинги: Вальхалла

Викинги: Вальхалла — это новый спин-офф к оригинальному сериалу «Викинги». Котрый должн выйти на Netflix в 2021 году, и вот актуальная сводка всего, что уже известно о первом сезоне сериала «Викинги: Вальхалла».

Викинги: Вальхалла — это грядущая историческая драма, созданная Майклом Херстом и являющаяся спин-оффом популярного сериала «Викинги». Сериал будет производиться MGM Productions, как и его предшественник.

Джеб Стюарт станет сценаристом, который наиболее известен своими работами над фильмами «Беглец» 1993 г. и «Крепкий орешек» 1988 г.

Какой сюжет Викинги: Вальхалла?

Спустя более 100 лет после событий сериала «Викинги» конец эпохи викингов приближается, поскольку Королевство Англия сопротивляется своим скандинавским налетчикам. После смерти короля Эдуарда Исповедника три лорда претендуют на английский трон, навсегда изменив будущее Англии.

Главные герои Викинги: Вальхалла

Уже подтверждено, что мы увидим в сериале следующих исторических фигур: Лейфа Эриксона, Фрейдиса, Харальда Хардрада и Вильгельма Завоевателя.

В августе 2020 года нам стало известно о нескольких персонажах и о первой четверке актеров, которые должны появиться, однако у нас до сих пор нет официальных названий главных героев.

Смотрите также:  Рик и Морти 6 сезон: когда выйдет продолжение?

У нас есть очень веские основания полагать, что следующие четыре актера будут либо главными, либо второстепенными персонажами в предстоящем спин-оффе. Во-первых, у нас есть датский актер Кеннет Кристенсен («Последнее королевство») и исландский актер Йоханнес Хаукур ЙоханнессонИгра престолов», «Проклятые»). Оба были в Ирландии в течение последних нескольких месяцев.

Следующие два актера — Фрида ГуставссонВедьмак») и Дэвид ОуксВиктория», «Борджиа»). Как и в случае с двумя предыдущими, они провели последние несколько месяцев в Ирландии. Хотя мы не знаем, каких персонажей они играют, мы можем быть уверены, что Кристенсен, Йоханнессон и Густавссон играют викингов, а Оукс, скорее всего, играет английского персонажа.

Дэвид Оукс, Фрида Густавссон, Йоханнес Хаукур Йоханнессон и Кеннет Кристенсен

Кроме того, летом 2020 года мы получили некоторые из уже утвержденных имен актеров в том числе немецкая актриса Ивонн Май, которая присоединилась к Викинги: Вальхалла, чтобы играть персонажа по имени Мерри. Во-вторых, Билл Мерфи будет играть персонажа по имени Одгар в первом сезоне. И, наконец, у нас есть Итан Диллон, роль которого в настоящее время неизвестна, хотя мы знаем, что это второстепенная роль.

Смотрите также:  Дорама Мудрая жизнь в больнице 3 сезон - дата выхода, будет ли продолжение

Съемки Викинги: Вальхалла

Подготовка к съемкам фильма «Викинги: Вальхалла» началась в начале этого года, но была остановлена ​​из-за пандемии COVID-19. К счастью, они были возобновлены в июле 2020 года, и теперь мы можем подтвердить, что съемки начались в Ashford Studios, Ирландия, по состоянию на август 2020 года. Мы точно не знаем, сколько продлятся съемки, но изначально планировалось, что они будут с марта по декабрь. 2020.

Съемки Викинги: Вальхалла

С другой стороны, ходят слухи, что второй сезон уже находится в разработке. Учитывая, что предыдущие сезоны «Викингов» снимались с небольшими интервалами, можно ожидать, что съемки 2-го сезона «Викинги: Вальхалла» начнутся где-то во второй половине 2021 года с возможным выпуском в конце 2022 или начале 2023 года.

Съемки Викинги: Вальхалла

8 октября 2020 года The Irish Times сообщила, что съемки сериала Викинги: Вальхалла были приостановлены после того, как 10 актеров и членов съемочной группы дали положительный результат на Covid. Позже производство возобновилось после того, как стало ясно, что это были ложные срабатывания, а актеры и члены съемочной группы в порядке.

Смотрите также:  Сериал Шифр 4 сезон - дата выхода серий
Съемки Викинги: Вальхалла

В конце ноября 2020 года актеры и съемочная группа начали публиковать сообщения об окончании производства «Викинги: Вальхалла» после четырех месяцев съемок. Неизвестно, сколько материала они сняли и будет ли весь первый сезон или перерыв на Рождество / Covid до начала 2021 года.

«Викинги: Вальхалла» — солько будет серий?

Было подтверждено, что на данный момент заказано 24 серии. Это много эпизодов для Netflix, учитывая, что обычно количество составляет от восьми до тринадцати эпизодов.

Посмотрев на график выхода сезонов «Викингов», который раздел сезоны пополам, мы ожидаем, что первый сезон «Викинги: Вальхалла» сделает то же самое. Это означает, что в первом сезоне будет двенадцать серий, а остальные 12 выйдут с небольшой задержкой.

Дата выхода «Викинги: Вальхалла»

Скорее всего, премьера состоится не раньше 2021 года. Первоначально сообщалось, что производство «Викинги: Вальхалла» началось в 2020 году, с предполагаемой датой премьеры где-то в 2021 году. Однако из-за пандемии коронавируса в настоящее время неизвестно, как это может повлиять на выход сериала, так что, возможно, придется ждать до 2022 года.