Властелин колец нашёл свою Галадриэль!

Галадриэль

Кастинг на сериал «Властелин колец» идет полным ходом. Недавно мы узнали, что, вопреки более ранним заявлениям, Уилл Полтер не появится в сериале. Сегодня же стало известно имя актрисы, которая воплотит на экране молодую Галадриэль. Она будет моложе на тысячи лет от версии Кейт Бланшетт, которую мы видели в фильмах снятых Питером Джексоном.

В качестве эльфа, который возьмет под контроль Лотлориэн в будущем, мы увидим Морфидд Кларк, звезду сериала «Темные нача». Актриса также появится в новом сериале Netfliks и BBC «Дракула», а недавно ее можно было увидеть в кинотеатрах в фильме «Капкан». Пока что мы не получили никаких комментариев от самой актрисы или Warner Bros.

В ролях сериала по миру «Властелин колец» уже есть: Максим Болдри, Джозеф Моул в роли злодея по имени Орен и Маркелла Кавена, которая сыграет героиню по имени Тайра.

Смотрите также:  Чудо-женщина 1984 - откуда Максвелл Лорд получил свою силу

Действие сериала «Властелин колец» разворачивается во Второй Эпохе, задолго до событий кино. Напомним, что действие трилогии «Властелин колец» происходит в Третьей Эпохе, после первого падения Саурона, которое также является концом Второй Эпохи.

Первые два эпизода будут сняты Хуаном Антонио Байона, режиссером таких фильмов, как «Мир юрского периода 2», «Голос монстра» и «Невозможное». Помимо того, что он является режиссером первых эпизодов, Хуан Антонио Байона также будет выступать в качестве одного из продюсеров всего сериала. Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей отвечают за сценарий для сериала .

Смотрите также:  Гвендолин Кристи сыграет в сериале Netflix «Песочный человек»

События Второй Эпохи были описаны Толкиеном, в частности, в Сильмариллионе, и постановка сериала в этот период может означать, что сюжет будет сосредоточен на истории королевства Нуменор, захватившего значительную часть континента Средиземья, разгромившего армию Саурона и ставшую самой могущественной империей того времени. Однако, Саурону все же удалось привести Нуменор к падению, но незадолго до его разрушения некоторые жители отправились на восток, где основали королевства Арнор и Гондор.

Смотрите также:  Фильм «Фуриоза» выйдет только в 2023 году