Будет ли война Аквамена с Чудо-женщиной в фильме Флэш?

Флэш

Похоже, что вопреки более ранним анонсам, фильм «Флэш» будет заметно отличаться от оригинального комикса. Последние слухи указывают на отсутствие в экранизации одной из главных сюжетных линий комикса.

Недавняя информация уже показала одно существенное изменение в истории «Флэша» — замена Бэтмена (Томаса Уэйна) из альтернативной реальности пожилым Брюсом Уэйном, которого должен снова сыграть Майкл Китон. Оказывается, что фильм пойдет еще дальше и внесет еще одно большое отличие от комикса.

Смотрите также:  Кэри Маллиган возмущена критикой на фильм «Девушка, подающая надежды»

Слухи предполагают, что сюжет фильма не будет учитывать войну между народами Атлантиды и Амазонками, которая была основным фоном для истории Флэша в комиксе. Пока точно неясно, означает ли это, что мы не увидим в фильме Аквамена и Чудо-женщину, или сценарий предусматривает для них несколько иную роль.

Напомним, что в комиксах история рассказывает о том, как Барри Аллен пробуждается в совершенно новом, альтернативном мире, в котором у него нет силы, его мать жива, Бэтмен — это Томас Уэйн, а не Брюс, а жители Атлантиды потопили и взяли под свой контроль большую часть Западной Европы. Барри пытается вернуться во времени и восстановить мир, который он знает.

Смотрите также:  Sony хочет, чтобы Киану Ривз снялся в фильме «Крейвен-охотник»

Фильм «Флэш» (Flashpoint) должен выйти в кинотеатрах 3 июня 2022 года.