«Война будущего» 2 часть может показать пришельцев и их родной мир

Белошип

Режиссер «Войны будущего» Крис Маккей поделился мыслями о 2 части, в которой можно исследовать происхождение и культуру инопланетных захватчиков и Белошипов.

Режиссер Войны будущего рассказал, что в будущем может появиться продолжение, ориентированное на пришельцев. Научно-фантастический боевик следует за Дэном Форестером (Крис Пратт) после того, как его призвали вести войну в будущем с инопланетными захватчиками, Белошипами

Ранние отзывы на «Войну будущего» в основном критиковали исполнение фильма. Несмотря на то, что Маккей был способным режиссером, а сценарий Зака ​​Дина содержал сильную предпосылку, фильм провалился с сюжетными дырами, несоответствиями, бессмысленной съемкой и компьютерной графикой, а также неспособностью исследовать более глубокие темы истории. Однако другие хвалили фильм за режиссуру Маккея (сравнивая его с Заком Снайдером и Майклом Бэем), семейный сюжет и звездную игру Сэма Ричардсона в роли Чарли. Несмотря на неоднозначный прием, Маккей считает, что они могут создать продолжение Войны будущего.

Смотрите также:  Netflix расширяет мир Ведьмака. Подтвержден 3 сезон. Будет новый фильм и сериал
Война будущего

Как сообщает ComicBook, Маккей рассказал об инопланетяне-ориентированном продолжение «Воны будущего». Маккей продемонстрировал свой энтузиазм по поводу процесса построения мира в фильме и того, что он включал много дискуссий о Белошипах. В рамках процесса он и команда обсудили происхождение и историю Белошипов, а также то, как выглядел их мир. Он думает, что продолжение может предоставить забавную возможность для дальнейшего изучения культуры и обычаев белых шипов. Ознакомьтесь с его заявлением ниже:

У нас был такой увлекательный процесс проектирования. Мы говорили о мире этих существ, откуда они пришли, как были созданы или выращены, и как они, возможно, использовались. Мне нравятся эксперименты по построению мира, особенно когда у вас есть потенциал для путешествия во времени.

Я думаю, что сиквел мог бы включать множество интересных областей и этнографическое исследование Белошипов в их мире, откуда они пришли, каковы их цели и тому подобное. Так что да, я думаю, это может быть очень весело.

Действительно, концовка Войны будущего потенциально может стать продолжением в будущем. Она оставила у зрителей множество назойливых вопросов после того, как временная шкала была существенно переписана, чтобы апокалиптическое событие никогда не произошло. Помимо парадокса, вызывает беспокойство и то, что многие солдаты вернулись в наши дни, зная о своем будущем и потенциально могут изменить свою судьбу и нарушить график.

Смотрите также:  Умирает ли полицейский (Хван Чжун Хо) в Игре в кальмара?

Продолжение, сфокусированное на влиянии изменений временной шкалы, может быть интригующим. Между тем, открытие того, что Белошипы бездействовали на Земле в течение тысяч лет, также сделает их историю интересной темой для приквела.

Еще неизвестно, будет ли продолжение фильма, но похоже, что Маккей готов за него взятся и у него уже есть начальный план. Как отмечали критики, сценарий фильма обладал большим потенциалом, и продолжение позволило бы его изучить дальше. Между тем, идея об инопланетном происхождении также была бы привлекательной, поскольку любая история, в которой рассказывается о другом виде, естественно, вызывает любопытство по поводу их происхождения.

Смотрите также:  Фильм Веном 2 (2021) - Объяснение концовки, будущее Венома в Marvel

Например, происхождение монстров в Тихом месте 2 поддается множеству теорий и дополнительных предположений. Точно так же Белошипы были бы одним из самых интересных аспектов для исследования, поскольку они действительно были основой сюжета. Учитывая неоднозначные отзывы, продолжение может быть полезным, поскольку оно могло бы расширить сильную предпосылку оригинального фильма и улучшить его недостатки.