Воспитанные волками 2 сезон 5 серия — сюжет и объяснение концовки

Воспитанные волками 2 сезон 5 серия

«Воспитанные волками» — научно-фантастический драматический сериал, в котором исследуются такие сложные темы, как человеческая природа, вера, искусственный интеллект, любовь, война и склонность человечества к саморазрушению.

В 5 серии 2-го сезона под названием «Король» Сью (Ниам Алгар) пытается вылечить Пола и получает помощь из неожиданного источника. Маркус и его последователи находят еще один митраистский додекаэдр.

Проект отца обретает форму, и он впервые встречает древнего андроида. По указанию Матери (Аманда Коллин) он позже отправляется за пределы поселения на поиски Холли. Его сопровождает Люциус, у которого есть вендетта против Маркуса. Вот все, что вам нужно знать об окончании 5 серии 2-го сезона сериала «Воспитанные волками».

Воспитанные волками 2 сезон 5 серия — краткий сюжет

Уничтожив Траст / Доверие, Мать становится новым лидером раздробленного атеистического поселения. Холли оставила сообщение для нее и отца, прежде чем присоединиться к Маркусу и его последователям.

Воспитанные волками 2 сезон 5 серия

Она называет их своими похитителями, которыми они и являются, и говорит им, что теперь она со своими людьми, и просит их не пытаться ее найти. Однако, в отличие от Холли, Мать знает, что у Маркуса нет никаких мистических сил, поэтому он не сможет защитить одного из ее детей от опасностей Kepler-22b.

Смотрите также:  Приквел «Голодных игр» «Баллада о певчих птицах и змеях» выйдет в 2023 году

В результате она посылает отца вернуть Холли. В свою очередь Отец заключает сделку с Люциусом. Если Митраик поможет ему вернуть Холли, он сможет сделать что угодно с Маркусом и его последователями.

Концовка: Сможет ли Сью теперь услышать голос? Это действительно Сол?

Пока Мать заботилась о постепенно уменьшающемся поселении, а Отец искал Маркуса, Сью спешит наперегонки со временем, чтобы спасти Пола. Мать пытает Кливера, чтобы получить информацию о противоядии, но он повторяет то, что ранее сказал Доверие: его нет.

Сью молится Солу. Она знает, что какое-либо существо, о котором слышали Маркус и Пол, не может быть Богом, несмотря на то, во что они верят. Однако она также знает, что сущность реальна и посылает Сигнал. Как зрители, мы знаем, что это та же самая сущность, которая общалась с Матерью и вызвала рождение Змея.

Смотрите также:  Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия - Объяснение концовки фильма

Пол меняется внутри кокона и превращается в одного из змей. У Сью есть видение о пиявках, покрывающих кокон Пола. Очнувшись, она узнает, что именно эти пиявки встречаются у существ кислотного моря и обладают целебными свойствами. Она и Кэмпион успешно извлекают несколько из них и помещают их над коконом Пола. Лечение работает, и Пол выздоравливает.

Сью понимает, что видение было от сущности. В заключительные моменты эпизода она становится последним человеком, который начинает слышать голос. Этого не должно быть, так как считается, что Сигнал не может проникнуть через электромагнитное поле, окружающее тропическую зону . Учитывая, что Сью теперь его слышит, Сигнал либо был остановлен намеренно и электромагнитное поле не имеет к этому никакого отношения, либо у Сью особая связь с сущностью. Поскольку существо спасает жизнь Пола, Сью обещает ему свою верность.

Смотрите также:  Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия - Объяснение концовки фильма

Все ли митраики мертвы? Децима умер?

Воспитанные волками 2 сезон

Большинство первых митраиков, за исключением Люциуса и пятерых детей, теперь мертвы. Децима тоже мертв. Она единственный человек, который замечает изменения в Маркусе после того, как Мать возвращает себе глаза Некроманта. Полагая, что она уничтожила Врилле как лжепророка, она все больше разочаровывается и даже издевается над Маркусом, когда он забирает Зуб Ромула, реликвию митраистской религии, у Холли. После того, как Маркус спускается в расщелину возле митраистского додекаэдра, Врилле возвращается.

Без синтетической кожи на ее лице она является воплощением кошмара. Она убивает там всех, кроме Холли, которой удается спрятаться от нее. Когда Маркус, наконец, выходит из расщелины, он находит тело Децимы, свисающее с приспособления, которое спустило его в расщелину. Врилле вырвал лицо Дециме, как тот сделал ей ранее в этом сезоне. Впоследствии прибывают отец и Люциус. Люциус намеревается застрелить Маркуса, но вмешивается Холли. В конце концов, отец убеждает Люциуса взять Маркуса с собой в поселение.