Шарлиз Терон объявила о «Взрывной блондинке 2»

Взрывная блондинка 2

Похоже, у Шарлиз Терон снова будет возможность вернуться к работе на Netflix. Актриса недавно подтвердила, что вернется в роли убийцы во второй части фильма «Взрывная блондинка», которая будет создана для платформы Netflix.

В августе прошлого года Дэвида Литча, режиссера первой части «Взрывной блондинки», спросили о возможном продолжении фильма. На что он ответил, что одна из потоковых платформ заинтересована в продолжении фильма. А недавно было объявлено, что «Взрывная блондинка 2» выйдет на Netflix, и это так же подтвердила сама Шарлиз Терон, которая станет одним из продюсеров второй части и, конечно же, вернется в главной роли.

Мы показали идею «Взрывной блондинки 2» Скотту Стуберу (главе секции фильмов Netflix), и он действительно ей заинтересовался. Мы с ним долго разговаривали и сейчас продолжаем работу над сценарием.

Актриса также сослалась на то, что мы можем ожидать от продолжения:

Этот персонаж был создан, чтобы не раскрывать слишком много о себе. И после фильма, у меня сложилось впечатление, что у героини еще есть большой потенциал для развития. Во второй части мы хотим полностью его реализовать и рассказать зрителям больше о героине.

Шарлиз Терон так же недавно объявила, что Netflix хочет снять «Бессмертную гвардию 2». Но пока не поступило официального подтверждения от платформы. Однако учитывая положительные отзывы о фильме, вторая часть будет снята. Если это произойдет, то фильм «Бессмертная гвардия 2» должен выйти в конце 2021 года или начале 2022 года.

Что же касается фильма «Взрывная блондинка 2» продюсировать его будет Бет Коно, ранее работавшая с Шарлиз Терон над первой частью и над такими фильмами, как «Скандал», «Талли» и «Бессмертная гвардия».

Работа над фильмом в настоящее время находится на начальной стадии, но мы можем предположить, что «Взрывная блондинка 2» появится на Netflix в середине 2021 года. Скорее всего, Дэвид Литч не вернется в качестве режиссера второго фильма, так как в августе прошлого года, он объявил, что уже не участвовал в проекте. Его жена, Келли Маккормик, должна стать одним из продюсеров.