Зак Снайдер покончил с DC. Теперь он хочет ремейк худшего фильма Marvel

Зак Снайдер

Зак Снайдер присоединяется к Marvel? Режиссер «Лиги справедливости» хотел бы создать новую версию фильма, которая ранее не понравилась любителям комиксов.

Кинематографический мир Marvel с каждым годом растет все больше и больше. Присоединится ли Зак Снайдер к разработчикам MCU в ближайшее время? Режиссер мечтает снять фильм, который оказался полным провалом.

В начале 2021 года Снайдер признался, что после премьеры режиссерской версии «Лиги справедливости» намерен сделать перерыв в продюсировании комиксов DC. Однако, как любитель иллюстрированных историй, он мечтает о комиксах Marvel.

Хотя уже более 10 лет фильмы, основанные на комиксах Marvel, превозносятся любителями поп-культуры, так было не всегда. Несколько лет назад о хорошем фильме по комиксам можно было только мечтать. В 2005 году был показан фильм «Электра» с Дженнифер Гарнер в главной роли, спин-офф «Сорвиголовы».

Смотрите также:  Умирают ли Денвер и Рио в Бумажном доме?
Электра снова жива
Электра, фильм 2005 года

Интересно, что Бен Аффлек, сыгравший Мэтта Мердока, позже сыграл роль Бэтмена в фильмах, снятых Снайдером в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости».

И «Сорвиголова», и «Электра» обернулись финансовыми провалами, и пока многие зрители, особенно последнее название, вспоминают с ужасом. Снайдер хотел бы исправить ошибки, допущенные много лет назад, и заново возродить историю Электры. Иными словами, режиссер давно мечтал вывести на большой экран комикс Фрэнка Миллера «Электра снова жива». Об этом Снайдер рассказал в интервью YouTube каналу ComicBook Debate.

Когда его спросили, какой фильм Marvel он хотел бы снять, он ответил без колебаний:

Я бы выбрал «Электра снова жива». Вы знаете этот комикс Фрэнка Миллера? Это графический роман об Электре. Сорвиголова мечтает о возвращении Электры к жизни, и это действительно круто и странно … Это просто круто и красиво. Я бы просто снял такой фильм. Никого это конечно не волнует, но я бы хотел этим заняться.

Под «Никого это не волнует» Снайдер имел в виду, что фильм об Электре не входит в планы Mavel Studios или о нем ничего не известно на данный момент. Некоторое время ходили слухи о возвращении Сорвиголовы, поэтому вполне возможно, что рано или поздно мы увидим новое воплощение знаменитого убийцы.

Смотрите также:  Ночные тетради (2021) - описание сюжета, объяснение концовки

Сможет ли Снайдер снять лучший фильм об Электре? остается загадкой, но режиссер, вероятно, прекрасно чувствует атмосферу, создаваемую Миллером, что он доказал в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в котором Темный рыцарь был сильно вдохновлен подходом художника комиксов.

Так что пока что ремейк фильма об Электре — лишь мечта Снайдера. Но кто знает, может, в будущем мы увидим новый фильм об этой героине.

Смотрите также:  Фильм Кейт (2021) Netflix: концовка, объяснение финала