Заклятие 3: По воле дьявола — дата выхода фильма, трейлер и сюжет

Заклятие 3: По воле дьявола

Заклятие 3: По воле дьявола наконец-то выходит в июне этого года, возвращая Уорренов на большой экран. Изначально Заклятие 3 планировалось выпустить в сентябре 2020 года, но из-за глобальной пандемии фильм был отложен до июня 2021 года.

В последние годы «Заклятие» превратилось в крупную серию фильмов ужасов и уже выпущено семь фильмов. Помимо основных фильмов, было много дополнительных, таких как «Монахиня», «Аннабель» и «Проклятие плачущей», в которых Эд и Лоррейн Уоррен снова оказались в центре внимания.

Мы уже довольно много знаем о последней части вселенной Заклятия. Повествование будет сосредоточено на реальном судебном процессе над Арне Шайенном Джексоном. Еще уже есть трейлер, который дает нам возможность впервые хорошенько посмотреть на события фильма.

Джеймс Ван, который руководил первыми двумя частями фильма, на этот раз не вернется в роли режиссера, его заменит Майкл Чавес, который сам не новичок во вселенной Заклятия, также снявший «Проклятие плачущей» в 2019 году.

Так чего еще можно ожидать? В этой статье собрано все, что вам нужно знать о фильме Заклятие 3: По воле дьявола.

Смотрите также:  Спиритический сеанс (фильм 2021) - дата выхода, трейлер и сюжет

Заклятие 3: По воле дьявола — сюжет фильма

Заклятие 3
Кадр из фильма Заклятие 3

«Заклятие 3» — первый фильм из основной серии с подзаголовком. Как и в случае с первыми двумя фильмами, всегда было вероятно, что триквел будет сосредоточен на другом реальном деле, расследованном реальными Эдом и Лоррейн, и слоган заставил фанатов поверить, что речь идет о суде над Арне Шайенном Джонсоном.

Человек, который в 1981 году был обвинен в убийстве своего домовладельца, но ссылался на свою невиновность на основании демонической одержимости — впервые в истории США, когда такая защита была обоснована.

Официальный синопсис фильма, кажется, подтверждает правильность этих первоначальных теорий. Он гласит: «Реальная шокирующая история демонической одержимости» раскрывает пугающую историю ужаса, убийств и неизвестного зла, которая шокировала даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уоррен.

Один из самых сенсационных случаев из их файлов, он начинается с борьбы за душу маленького мальчика, а затем выводит их за рамки всего, что они когда-либо видели раньше, чтобы отметить первый случай в истории США, когда подозреваемый в убийстве заявил одержимость демонами в свою защиту.

Смотрите также:  Спирит Непокорный (мультфильм 2021) - дата выхода, трейлер и сюжет

В нем участвовали Уоррены, поскольку они принимали участие в экзорцизме Дэвида Глатцеля — также утверждалось, что в обоих случаях это был один и тот же демон.

По воле дьявола
Кадр из фильма Заклятие 3

Название фильма относится к суду над Арне Шайенном Джонсоном, который не признал себя виновным в непредумышленном убийстве своего домовладельца Алана Боно на том основании, что он был одержим демоном, когда произошло преступление.

Третья часть фильма будет чем-то совершенно другим, без домов с привидениями, но с более реальной историей.

Заклятие 3: По воле дьявола — дата выхода 4 июня 2021 года

Первоначально фильм был намечен на 11 сентября 2020 года, но это был один из многих крупных проектов, на выпуск которого повлияла продолжающаяся пандемия. Теперь премьера запланированна на 4 июня 2021 года.

В Росии фильм «Заклятие 3: По воле дьявола» выйдет в кинотеатрах 10 июня 2021 года.

Трейлер Заклятие 3

Warner Bros. выпустила первый официальный трейлер к следующей части своей популярной франшизы ужасов с привидениями. Ужасающий первый трейлер для Заклятие 3: По воле дьявола был выпущен 22 апреля.

Смотрите также:  Фильм Хищники (2021) - дата выхода, трейлер и сюжет

Актерский состав Заклятие 3

Конечно, фильмы Заклятие 3 вращаются вокруг работ Эда и Лоррейн Уоррен, и поэтому неудивительно, что Патрик Уилсон и Вера Фармига будут повторять свои роли в качестве дуэта исследователей паранормальных явлений, при этом также подтверждено, что Стерлинг Джеринс вернется как их дочь Джуди.

Кроме основных героев, появится и новый состав — учитывая, что фильм снова фокусируется на новом случае с небольшим очевидным совпадением с двумя предыдущими фильмами.

Патрик Уилсон и Вера Фармига
Патрик Уилсон и Вера Фармига в ролях Эда и Лоррейн Уоррен

Некоторые из новых лиц, которые появятся в фильме — это ирландский актер Руайри О’Коннор, известный по роли Генри Тюдора в «Испанской принцессе», который сыграет обвиняемого убийцу Арне, и Ронни Джин Блевинс («Жажда смерти»), который играет Алана Боно — человек, убитый Арне и Шарлин Амойя («Хищные птицы»), которая играет Джуди Глатцель, ключевого свидетеля в суде.

А Джулиан Хиллиард, у которая появилась в сериале Netflix 2018 года «Призраки дома на холме», сыграет сына Джуди Глатцель Дэвида — одиннадцатилетнего мальчика, обвиненного в том, что он призвал демона, который заставил Джонсона убить Боно.