«Железное сердце» (Ironheart) от Марвел на новой графике

«Железное сердце» (Ironheart)

Раф Грассетти, один из ведущих художников, ответственный за дизайн последней игры из серии «God of War», создал внешний вид персонажа Ironheart (Железное сердце), героини, которая вскоре может присоединиться к миру кино и сериалов MCU.

В течение некоторого времени неофициально говорилось, что Marvel по-тихому готовит еще один телевизионный проект, который познакомит кинематографическую вселенную супергероев с Ironheart — героиней, которая станет идейным наследником Тони Старка. Студия еще не выбрала шоураннера для проекта, но в настоящий момент ведутся переговоры с потенциальными кандидатами. Marvel хочет, чтобы работа над «Ironheart» началась в следующем году, но учитывая текущую ситуацию, сложно предсказать, будут ли эти планы реализованы.

Теперь, не связанный с Marvel, Раф Грассетти отреагировал на слухи и дал своим поклонникам идею образа Ironheart. Концептуальная графика изображает образ героини, которая будет удачно вписываться в эстетику, продолженную Марвел с первых фильмов о Железном Человеке.

Стоит напомнить, что сам Роберт Дауни-мл. высказался за введение Ironheart в MCU в прошлом году. Напомним, что героиня дебютировала в серии комиксов «Непобедимый железный человек», написанный Брайаном Майклом Бендисом, в роли Рири Уильямс — замечательной девушки, которая в возрасте пятнадцати лет получает стипендию MIT, а затем самостоятельно изготавливает доспехи, аналогичные костюму Тони Старка. Героиня заменяет Железного Человека после того, как он впал в кому в комиксе «Гражданская война II».

На данный момент сложно предсказать, станет ли Уильямс героиней сериала или полноценного фильма. Фанаты предположили, что роль Ironheart идеально подойдет для представленной в «Мстителях: Финал» Морганы Старк. Популярная теория гласит, что искусственный интеллект, основанный на воспоминаниях и личности культового героя, может руководить героиней, принимая на себя роль нового Джарвиса.