Женщина-Халк (2022, сериал, 1 сезон) — дата выхода и все что известно

Женщина-Халк

«Женщина-Халк» («She-Hulk») — это сериал из MCU для Disney +, который покажет двоюродную сестру Брюса Бэннера, Дженнифер Уолтерс — с подтвержденным появлением Марка Руффало.

Disney Plus представит в MCU целый ряд новых телешоу, одним из которых является «Женщина-Халк» с Татьяной Маслани (которая многим знакома по сериалу «Темное дитя») в главной роли чуть менее мускулистой кузины большого зеленого парня. Этот новый сериал станет важной частью 4 фазы кинематографической вселенной Marvel.

Мы собрали все, что уже известно о сериале «Женщина-Халк», включая кастинг, дату выхода и детали сюжета. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Когда выйдет Женщина-Халк?

Дисней еще не назвал дату выхода «Женщины-Халка». Однако на D23 Expo было объявлено, что сериал выйдет примерно в то же время, что и «Мисс Марвел» и «Лунный рыцарь», что помещает его на временной шкале где-то в 2022 году.

По данным The Hollywood Reporter, съемки сериала начнутся в марте 2021 года, что также предполагает дату выхода в 2022 году.

Смотрите также:  Мисс Марвел (сериал 2021) - дата выхода серий и что будет

Женщина-Халк — актерский состав

Татьяна Маслани сыграет главную роль женщины-Халка, также известной как Дженнифер Уолтерс. Маслани наиболее известна по ролям в сериалах «Темное дитя» и «Перри Мейсон».

Татьяна Маслани

Марк Руффало также появится в сериале в роли Брюса Бэннера и, надеимся, Халком он тоже будет — хотя мы не знаем, будет ли у него главная роль или просто эпизодическая роль.

Есть еще один возвращающийся актер — Тим Рот, который повторяет свою роль Мерзости — последний раз его видели в фильме с Эдвардом Нортоном «Невероятный Халк», который технически является частью канона MCU, но его часто забывают, поскольку Нортон перестал исполнять эту роль ко времени первого фильма о Мстителях.

К ним присоединится Джинджер Гонзага. Согласно слухам, Гонзага сыграет лучшего друга Уолтерс. Имя ее персонажа не подтверждено, есть несколько вариантов из комиксов на выбор. Это может быть Джилл Стивенс, подруга детства Дженнифер. Она также может играть Патрицию «Пэтси» Уокер (также известную как «Адская кошка»), персонажа, который уже был показан в сериале Marvel Netflix, Джессика Джонс.

Смотрите также:  Анатомия страсти 18 сезон: дата выхода, описание и актеры

Рене Элиз Голдсберри сыграет персонажа по имени Амелия. Подробности о роли держатся в секрете. Голдсберри наиболее известна по роли Анжелики Шайлер в фильме «Гамильтон», а также исполнит одну из главных ролей в новом шоу под руководством Тины Фей, Girls5eva.

Джессика Гао будет ведущим сценаристом сериала, наиболее известная как автор серии «Рик и Морти Пикл Рик».

Кэт Койро станет одним из режиссеров сериала, в том числе и пилотной серии. Койро наиболее известна своими работами в ситкомах «В Филадельфии всегда солнечно», «Бесстыжие» и «Бруклин девять-девять».

Ану Валиа также будет режиссером. Валиа написала, сняла и направила короткометражный фильм «Лючия, до и после», получивший приз на кинофестивале Сандэнс. Она также сняла эпизоды нескольких сериалов, в том числе «Я никогда не…».

Смотрите также:  Сериал Тень и кость - объяснение концовки, финал 8 серии

Женщина-Халк — о чем будет сериал?

Женщина-Халк

Как и многие другие сериалы MCU Disney +, «Женщина-Халк», скорее всего, будет историей про супергероев. Если вы еще не знакомы, Дженнифер Уолтерс — юрист и двоюродная сестра Брюса Бэннера, более известного как Халк.

В комиксах Уолтерс была застрелена преступником, жаждущим мести. Чтобы спасти ее жизнь, Бэннер выполняет экстренное переливание крови. При этом он передает ей часть своего гамма-излучения, что превращает ее в Женщину-Халка.

К счастью, Уолтерс не разделяет неконтролируемые проблемы гнева, поэтому она может продолжать работать юристом даже в режиме Халка. Дисней охарактеризовал сериал как «комедию», поэтому мы предполагаем, что это будет немного менее сурово, чем Сорвиголова от Netflix — еще один сериал, в котором сочетаются миры закона и супергероев.