Дорама Зов ада (Hellbound) 2021 — дата выхода серий (1 сезон)

Зов Ада

Скоро выйдет новый захватывающий сериал «Зов ада» (Hellbound), и он зацепил многих поклонников дорам, которые с нетерпением ждут первых серий.

Некоторые из лучших хоррор-проектов последних нескольких лет вышли из Южной Кореи. Независимо от того, в каком поджанре находится фильм, корейским кинематографистам удается усилить напряжение, в то же время задействовав первобытные страхи зрителей.

Дорама «Зов ада» произвела фурор как первый в истории корейский драматический сериал, приглашенный на Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF). Премьера первой серии состоялась на престижном мероприятии в программе Primetime 9 сентября 2021 года. Еще до своего выпуска сериал уже провозглашалась «следующим корейским сериалом Netflix», который может повторить успех Игры в кальмара.

Сериал «Зов ада» обещает быть таким же страшным, как следует из названия. Шоу уже вошло в историю, став первым корейским сериалом, дебютировавшим на Международном кинофестивале в Торонто, так что не пропустите выход первых серий.

Зов ада

Дорама Зов Ада — дата выхода 19 ноября 2021 года

«Зов ада» — это долгожданная сверхъестественная дорама, которая выйдет онлайн на Netflix 19 ноября 2021 года. Всего в сериале будет 6 серий по 50 минут каждый. Все серии выйдут в один день на Netflix, а с русской озвучкой все серии будут доступны уже через 1-2 дня после премьеры. Смотрите график выхода серий на русском ниже.

  • 1 и 2 серии выйдут 19 ноября 2021 года.
  • 3 и 4 серии — 20 ноября
  • 5 и 6 серии — 21 ноября
Смотрите также:  Звездный путь: Нижние палубы 3 сезон - будет ли продолжение мультсериала?

Сюжет Зова ада

«Зов ада» адаптирует многое из того, что было начато в вебтуне. Дорама будет следовать за обществом, страдающим от огромного хаоса, когда сверхъестественные существа начинают тащить людей в ад. Каждый человек получает сообщение о судном дне. Когда наступает день, демоны материализуются и забирают грешника.

Зов ада

Все общество находится в замешательстве и тревоге, но это позволяет одной религиозной группе, Обществу Новой Истины, набрать популярность среди людей. Культ и его лидер настаивают на том, что только они могут знать волю богов и спасти людей от ада, что позволяет им получить огромную власть в стране, уже находящейся на краю пропасти.

Смотрите также:  Сериал «Ягуар» 2 сезон - дата выхода серий, будет ли прдолжение?

Нет никаких признаков того, что этот кошмар когда-либо прекратится, поэтому общество учится приспосабливаться к новой ужасающей реальности. Вебтун содержит множество социальных комментариев, служащих темным зеркалом того, как общество реагирует на массовые проблемы. Сериал, несомненно, перенесет эти темы, особенно если учесть, что и вебтун, и сериал Netflix были разработаны режиссером «Поезда в Пусан» Ён Сан Хо.

Актеры Зова ада

Грядущий сериал Netflix собрал впечатляющий состав опытных корейских актеров, чтобы воплотить в жизнь его уникальный сюжет.

Зов ада

Ю А Ин, который сыграет Чон Джин Су, лидера нового культа, материализовавшегося в стране, под названием «Общество Новой Правды». Видя, как в сериале рассказывается о демонах из ада, поднимающихся из Земли, чтобы обречь людей на вечные страдания, можно с уверенностью сказать, что новая религия станет очень популярной среди масс.

Смотрите также:  Сериал Мэр Кингстауна (2021) - дата выхода, что будет в 1 сезоне?

Однако есть те, кто ищет ответы на вопрос, почему демоны решили подняться на Землю с этой ужасной целью. Ким Хён Чжу — Мин Хей Чжин, выступает в качестве адвоката обвиняемых грешников, в то время как журналист Пэ Ён Чжэ (Пак Чон Мин) ищет ответы в загадочном культе, набирающем силу.

И наконец, не менее важный персонаж, полицейский детектив Джин Кён Хун (Ян Ик-джун), который идет по горячим следам серии ритуальных убийств. Этот сериал не для слабонервных, но мы думаем, что этот актерский состав справится с задачей.

Зов ада 2021 — Русский трейлер

Это короткий, но понятный трейлер, раскрывающий основную идею сериала В центре сюжета — мужчина, нервно ожидающий в кафе, когда его часы бьют 1:20. Из ниоткуда приходят три демона, чтобы отправить его в ад. Как бы он ни старался избежать своей участи; от судьбы не уйти, поскольку монстры ловят его, оставляя на Земле только его обугленные останки.